Татьяна Буланова рассказала о подготовке к свадьбе

Недавно певица призналась, что в скором времени выйдет замуж за своего избранника, бизнесмена Валерия Руднева. Мы поинтересовались у Татьяны Булановой, как ей удается совмещать активную творческую жизнь с семьей.

Татьяна Буланова

Сегодня у Татьяны действительно много работы — съемки в музыкальных проектах, гастроли. Избранник с пониманием относится к этому и старается во всем помогать ей.
Татьяна, в эту пятницу состоится премьера нового музыкального шоу «Моя мелодия» на канале «Россия 1» с вашим участием. Звездные герои не знают, что их ожидает на площадке. С какими ощущениями шли на съемку?

Шла на проект с большим интересом. Я люблю музыкальные шоу с сюрпризом. Знала только одно, что приду, сяду в кресло героя, а дальше — кто знает?! Поэтому тем более было интересно! В целом скажу, что шоу очень душевное получилось, вызывает искренние эмоции не только у нас, героев, но уверена и у телезрителей. Сюрприз удался на славу — публика увидит секретных участников, которые подготовили для меня музыкальный подарок. Их все любят — так что подарок точно понравится!
Основное в шоу — это мелодия, которая связана с жизнью героев программы. А в вашей жизни какую мелодию можно назвать судьбоносной?

Думаю, в моей жизни судьбоносной можно назвать любую мелодию, и их, к счастью, много. Их можно назвать моей визитной карточкой. В частности, это песня «Не плачь».

Татьяна приняла участие в новом шоу на канале «Россия 1»

Не за горами ваша свадьба с Валерием, а еще 9 апреля у вас намечается сольный концерт. Скажите, как успеваете готовиться и к торжеству, и к выступлениям?

Честно говоря, к свадьбе пока особо не готовимся. Знаю, в чем я буду и где пройдет торжество. И знаю, кто жених. А все остальное — посмотрим по мере поступления, что называется. Я бы хотела чисто традиционную свадьбу без всяких выкрутасов и закидонов: женщина — в белом, мужчина — в черном, гости — в нарядном, все!

Как Валерий относится к вашей популярности? Не ревнует? Вообще, из-за чего у вас могут возникнуть ссоры, если они есть, конечно.

Валера абсолютно не ревнует. Пока этого не чувствую, не вижу. Думаю, так и есть. Он не ревнует меня ни к моей профессии, ни к популярности. Больше скажу — он гордится моими успехами. Мы вместе три года и за это время крупно не ссорились.

Недавно ваш старший сын Александр дал интервью, в котором признался, что прекрасно ладит с Валерием. Как к относится к вашему будущему мужу младший сын?

Валеру любят все, даже наш кот Масик. Младший сын к нему прекрасно относится. Любимый вписался в нашу семью, в отношения с моими детьми. Мы будто знаем друг друга много лет.

Певица не скрывает, что, возможно, станет мамой в третий раз

Немного некорректный вопрос, но все же наберусь смелости спросить. Хотели бы еще раз стать мамой?

Стать мамой? Не знаю… Честно говоря, с Валерой думали об этом. Я поднимала данный вопрос. Но все может быть.

Хотелось бы сделать вам комплимент — вы прекрасно выглядите! Расскажите, как держите себя в форме? Как относитесь к пластике?

Стараюсь меньше есть, больше двигаться. Но это не относится к спортзалу. Купила абонемент в фитнес-клуб, но ни разу там еще не была. Как мама рассказывала мне, дедушка говорил ей: «Доченька, поменьше ешь и меньше бывай на солнце». С солнцем у меня получается естественно, потому что на отдых не ездила три года. А есть поменьше — заставляю ограничивать себя в еде. Что касается пластики, то пока не делала себя подтяжек. Но и не осуждаю тех, кто это делает. Не исключаю, что через какое-то время тоже прибегну к этому. Но хотелось бы оттянуть этот момент. Боюсь врачей, наркоза и так далее.

Вы на сцене много лет — гастроли, съемки, перелеты… Хотели бы отдохнуть от всего этого, от публичности, или уже не представляете себя без зрителей?

У меня получается отдыхать от известности и популярности, внимания… между вступлениями. Снимаю макияж, концертное платье, убираю волосы в хвост, надеваю удобную одежду, кроссовки. Могу в таком виде спокойно ездить в метро. Пользуюсь этим и живу обычной жизнью.

Над какими проектами работаете в данное время? Может быть нас ждет новая песня или клип?

Да, вышел клип с Сашей Гонопольским на песню «До свидания», и сейчас он в чартах на музыкальных каналах. И еще над двумя клипами с Сашей заканчиваем работу. Почти записали новый альбом с Игорем Латышко и Ириной Мишиной. Вот он уже должен выйти на днях.
« Самые молодые бабушки среди знаменитостей
Как создавалась легендарная панк-группа «Король... »