Почему Анна Семенович до сих пор одинока

Она всегда отличалась огромной целеустремлённостью и трудолюбием, что и помогло Анне Семенович добиться успеха. Она занималась фигурным катанием, но была вынуждена оставить спорт из-за травмы.


При этом она не опустила рук, а стала активно пробовать себя в творчестве. Анна Семенович пела, снималась в кино, была ведущей на телевидении и при этом в каждой сфере деятельности добивалась определённых успехов. Обладательница яркой внешности не знала недостатка во внимании со стороны мужчин. Однако сейчас актрисе уже за 40, но она до сих пор ни разу не связывала себя узами брака.

Подростковая травма



Анна Семенович.

Анна Семёнович с трёхлетнего возраста занималась фигурным катанием. Она делала определённые успехи, занимала призовые места на международных соревнованиях, в паре с Романом Костомаровым была серебряным призёром чемпионата России. Однако травма и последующие операции поставили крест на спортивной карьере фигуристки. Но она не собиралась оплакивать свою незавидную участь, напротив, засучив рукава принялась осваивать новые горизонты. Привлекательная внешность, целеустремлённость, упорство и поистине спортивный азарт позволили ей добиться успеха и в музыке, и на телевидении. Анна Семенович умела заставить работать на себя свои достоинства, она подчёркивала свои положительные качества и боролась с недостатками.



Анна Семенович.

При этом вызывающе яркая девушка в свои 44 года так и не обзавелась семьёй. Она могла бы выйти замуж ещё в молодости, но полученная в 17 лет моральная травма заставила её на протяжении нескольких лет вообще избегать общества мужчин. Она тогда считала представителей сильной половины человечества жестокими и беспощадными.


Анна Семенович.

Тогда она только поступила на первый курс института физкультуры и в первый раз в жизни мама отпустила её в ночной клуб. Для неё это было настоящее событие. Девушки в клубе много танцевали и, конечно, не могли не привлечь внимания мужчин. Но разве думали две девчонки, ловившие восхищённые взгляды, чем закончится их столь приятное времяпровождение? Устав от танцев, девушки уже собрались домой, даже поймали на Арбате машину, но, как только она тронулась, её «притёр» к обочине огромный Mercedes, битком набитый мужчинами. Они велели девчонкам выходить, заявив, что они поедут вместе с ними в баню.


Анна Семенович.

Парень, находившийся за рулём, успел шепнуть девушкам, чтобы они постарались потянуть время, пока он вернётся с милицией. Анна Семенович и её подружка вышли из машины, подгоняемые, в прямом смысле слова, пистолетами. Певица и сегодня помнит, как тянул её к «Мерсу» какой-то мужчина. Конечно, девушки пытались сопротивляться, но один из похитителей направил пистолет на подругу и пообещал прострелить ей ногу, если они не повинуются указаниям. От отчаяния Анна стала демонстрировать все признаки панической атаки, даже имитировала сильнейшую тошноту. Кажется, бандиты испугались, что девушка может испачкать салон дорогого автомобиля, и стали ждать. За это время успел подъехать наряд милиции.


Анна Семенович.

После пережитого потрясения Анна Семенович ещё несколько лет боялась мужчин. Она буквально ненавидела всех представителей противоположного пола, ей казалось, будто каждый из них может причинить ей боль. И время, когда влюбляются и выходят замуж, не выискивая в избраннике недостатков, было безвозвратно упущено. Теперь певица смотрит на претендентов на её руку и сердце внимательно и придирчиво.

Вынужденное одиночество


Анна Семенович.

Как известно, время лечит, и после того, как последствия стресса были успешно преодолены, Анна Семенович влюбилась. Она буквально парила на крыльях счастья, мечтала о том, как проживёт всю жизнь с возлюбленным, выйдет за него замуж, родит детей. Но однажды она набрала его номер и услышала в трубке женский голос. Девушка с лёгкой иронией спросила Анну о том, уж не думала ли она, будто единственная у этого красавчика. И рассказала: он любит женщин и не способен хранить верность ни одной из них. Это предательство Анна Семенович переживала очень болезненно.


Анна Семенович.

Потом в её жизни случались ещё романы, при этом певица никогда не скрывала, что состоятельность мужчины играет для неё лично очень важную роль. Она сама многого добилась своим трудом, поэтому ждёт, что её избранник сможет обеспечивать ей достойный уровень жизни, если вдруг она решит завершить карьеру или будет сидеть в декрете с детьми. По словам певицы, её никогда не заинтересует её ровесник, не имеющий собственного жилья или не способный сводить её в ресторан.


Анна Семенович.

По словам Анны Семенович, у неё очень высокие требования к представителям противоположного пола. Она, как и любая другая женщина, мечтает о любви и заботе со стороны мужчины, но при этом видит своего избранника умным, трудолюбивым, состоятельным и сильным. Певица считает себя очень сильным человеком, а её мужчина должен быть готов к отношениям с такой женщиной. Она и сама понимает, что ему будет непросто, но не готова размениваться. При этом она никогда не выйдет замуж даже за самого богатого в мире мужчину, если не полюбит его. Чувства она сможет испытать только к достойному её человеку, ведь после 40 лет женщина сначала выбирает умом, а уже потом пускает мужчину в своё сердце, уверена Анна Семенович.


Анна Семенович.
« Как смог удержаться на плаву Алексей Серебряков
Из-за чего дважды уходила из профессии Ольга... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вероятно размер груди не позволяет приблизиться
-3
После 40 лет выходить замуж не имеет смысла. Ведь детородный возраст у женщины уже прошел. 40 лет — бабий век, как говорится…
+2
Глупости какие то…