Знаменитости, которые стали лучшими подругами

В основном дружба возникает между людьми с похожими характерами, интересами, воспитанием, ценностями и так далее. Однако иногда бывают такие странные пары друзей, где абсолютно непонятно, что же держит этих людей вместе?


Например, что общего у Дженнифер Энистон и Селены Гомес? Кто считает Викторию Бекхэм самой смешной из своих подруг? А кому дружба «досталась по наследству» от родителей? Далее в обзоре 20 знаменитостей, о дружбе которых мало кто знает.

Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг



«Кристен — одна из моих самых близких подруг, — говорит Дакота. — Было очень здорово поработать с ней в нескольких фильмах» (на фото Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг и Тейлор Лотнер)

Все, кто следил за культовой вампирской сагой «Сумерки», помнят противостояние школьницы Беллы Свон (Кристен Стюарт) и члена стражи Вольтури, злой вампирши Джейн (Дакота Фаннинг). Но вот так случается, что те, кто был врагами по сценарию фильма, становятся хорошими друзьями в реальности. Эти американские актрисы не единожды заявляли, что оказывают поддержку друг другу абсолютно во всем и всегда приходят на помощь.

На вручении премии в 2016 году Фаннинг сказала, что Кристен всегда рядом, когда ей нужны сочувствие, поддержка или дружеский совет. Также она отметила, что подруга научила ее при любых обстоятельствах оставаться собой. Стюарт также рассыпается в комплиментах подруге, утверждая, что Дакота безумно талантливая актриса, невероятно глубокий и интересный в общении человек. Стюарт счастлива, что у нее есть такая подруга как Дакота.

По словам Кристен, она в основном находит общий язык с людьми, которые старше ее, так как одногодки и более молодые люди зачастую видят в ней больше старшую сестру, нежели друга. Исключением стали лишь Дакота Фаннинг и Тейлор Лотнер (сыгравший Джейкоба все в тех же «Сумерках»), которых актриса считает взрослыми не по годам. За время съемок они стали очень дороги для нее.

Дженнифер Энистон и Селена Гомес



«У нас один менеджер» — рассказала Энистон в интервью, когда речь зашла о Селене. — «Она как маленький херувим, мне хочется позаботиться о ней. Она очень сильно меня поддерживала, и она просто замечательная!»

Казалось бы, у Джен и Селены нет ничего общего, но все же судьба распорядилась так, что они стали подругами. Еще в 2009 году 16-летняя Селена случайно столкнулась в дамской комнате на церемонии награждения с известной 40-летней актрисой. По воспоминаниям Гомес, она вся затряслась от встречи со своим кумиром. А когда Энистон сказала ей «Привет», то Селена от волнения убежала на трясущихся ногах.

Спустя шесть лет Селена и Джен вместе снимались в документальном фильме «Единство». А после их общий менеджер устроил дружескую встречу своим подопечным. Энистон пригласила Гомес домой на пиццу, где они узнали друг друга поближе и выяснили, что возраст дружбе не помеха. Главное — схожие интересы и взгляды на жизнь.

Теперь Джен часто зовет юную подругу к себе домой, чтобы вместе приготовить пиццу, обсудить личную жизнь, поделиться бьюти-советами и так далее. По словам Селены, Джен дает ей что-то похожее на материнские советы. Также подруг объединяет любовь к спорту и домашним питомцам, идеи феминизма, одинаковый взгляд на концепцию популярности и многое другое.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм


«Виктория — удивительная женщина, мама и бизнес-вумен. Она самая добрая, милая и преданная подруга, о которой только можно мечтать. Мы лучшие подруги и через многое прошли вместе»,— говорит Лонгория

Знаменитости познакомились еще в далеком 2008 году, когда Виктория с супругом Дэвидом, подписавшим контракт с одним местным футбольным клубом, переехали в Лос-Анджелес. Ева тогда тоже была замужем за спортсменом, баскетболистом Тони Паркером, поэтому девушки часто пересекались на общих тусовках. Вскоре знаменитости подружились, а после развода Лонгории, Бекхэм поддержала свою подругу в трудную минуту, что и сделало их дружбу еще крепче.

А десять лет назад подруги даже сроднились: Ева стала крестной матерью дочери Бекхэмов. А Виктория, по просьбе Евы, стала дизайнером ее свадебного платья, а также свидетельницей. Многие считают Викторию Бекхэм уж очень серьезным и неулыбчивым человеком, а вот ее подруга, наоборот, говорит, что она самая смешная и постоянно шутит.

Сиенна Миллер и Кира Найтли


Сиенна просто обожает свою подругу Киру и без смущения заявляет, что она самая красивая девушка в мире

Эти актрисы также подружились еще в 2008 году. Они познакомились на съемках картины «Запретная любовь». Особенно их сблизило расставание Киры с любимым человеком: Сиена поддержала актрису в трудную минуту и предложила «утопить печаль» в вине. С того момента они буквально неразлучны и все также готовы прийти друг к другу на помощь.

Практически все свободное время подруги проводят вместе, например, часами гуляют по магазинам, говорят по душам в кафе и даже зачастую вместе появляются на красной дорожке. При любой возможности подруги засыпают друг друга комплиментами, начиная от внешности и заканчивая актерским талантом.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер


Лив Тайлер рассказала, что они с Кейт любят вместе готовиться к большим событиям: — «У нас с Кейт есть небольшой ритуал. Мы встречаемся примерно за 2-3 часа до мероприятия, пьем шампанское, делаем прически, макияж и фотографируемся»

Актрисы познакомились друг с другом еще в раннем детстве благодаря своим родителям: мама Кейт, известная актриса Голди Хоун, и отец Лив, Стивен Тайлер, вокалист популярной рок-группы «Aerosmith», давние друзья. Девушки даже учились в одной и той же школе. Помимо всего, они зачастую семьями ходили друг к другу в гости, вместе справляли праздники и так далее.

Но особенно сблизили девушек совместные съемки в картине «Доктор«Т» и его женщины» (2000). Позже девушки еще больше сроднились, когда Лив покрестила у Кейт ее первенца. Также Хадсон и Тейлор связывает тот факт, что они обе пережили разводы, но их дружба помогла пройти эти трудные времена.

Кортни Кокс и Айла Фишер


Кортни Кокс и Айла Фишер давно дружат семьями, они постоянно встречаются и гуляют вместе, а также присутствуют на всех важных событиях друг друга

Многие считают, что у актрисы Кортни Кокс лучшей подругой является Дженнифер Энистон. Но это не означает, что у нее нет больше других подруг. Во всяком случае у Кортни есть еще одна близкая подруга — актриса Айла Фишер. Кокс и Фишер давно дружат семьями, часто встречаются, гуляют вместе, ходят на торжества друг друга. Да и по словам актрис, они вдвоем через многое прошли.

Рианна и Кара Делевинь


«У нас напряженный график, но независимо от того, в какой точке мира мы находимся, мы знаем, что можем просто взять трубку и разгрузить друг друга. Мы всегда готовы выслушать или дать совет. Кара очень особенная для меня» — Рианна рассказала про свою подругу

Британская супермодель и актриса Кара Делевинь познакомилась с барбадосской певицей и актрисой Рианной еще 10 лет назад на показе Victoria’s Secret. На этом модном шоу Делевинь ходила по подиуму, а Рианна пела. С того момента девушки стали лучшими подругами, а совместная работа в фильме Люка Бессона их только сблизила. Однако об их дружбе стало известно лишь несколько лет назад, когда Кара выложила на своих страничках в соцсетях коллаж из памятных совместных фотоснимков.

Такая ностальгия была приурочена к 30-летию Рианны. После этой публикации у певицы стали расспрашивать о подробностях их дружбы. Рианна лишь ответила, что несмотря на их потные графики и постоянные разъезды, они всегда могут набрать друг друга. По телефону они делятся всем, что их тревожит или просто узнают, как прошел их день.

Риз Уизерспун и Минди Калинг


«Мы без умолку болтаем с Минди», — откровенничает Уизерспун. Так что неудивительно, что Риз одна из первых узнала о втором ребенке Калинг, которого она долгое время скрывала от чужих глаз

Риз Уизерспун и Минди Калинг — известные и успешные американские актрисы. Об Уизерспун все узнали после роли в известной комедии 2001 года «Блондинка в законе». А вот о Калинг многие узнали немного позже, в 2005 году, после того, как она получила роль в популярном комедийном сериале «Офис». Поначалу актрисы просто вращались в одних и тех же кругах, а потом все больше и больше начали работать вместе. Например, Минди, которая еще и является сценаристом, пригласили стать соавтором третьей части фильма Уизерспун «Блондинка в законе».

Также Калинг часто бывает приглашенным гостем в «Утреннем шоу Уизерспун». Да и вообще, увидев их совместные фото в соцсетях, понятно, что у них настоящая женская дружба. Актрисы зачастую вместе отдыхают, путешествуют, обедают, приглашают друг друга на семейные праздники. Кстати, знаменитости дали друг другу смешные прозвища. Калинг называет Риз «Reeses Pieces» (в честь конфет), а та в ответ прозвала ее «Min Diesel».

Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун


«Отвали!» — так выглядела первая смска, полученная Эммой Стоун от Джен Лоуренс. Довольно грубая реакция на безобидное предложение пообщаться не остановила Эмму, и она во что бы то ни стало решила подружиться с Лоуренс

Поначалу между этими прекрасными актрисами завязалась смс-переписка, которую они называют своей версией «Дневника памяти» в 365 сообщениях. Причем переписывались актрисы каждый день, общаясь на различные темы: от съемок до макияжа. Что интересно, в самом начале их общения Эмма даже немного завидовала Дженнифер, считая, что ей далеко до яркой и талантливой Лоуренс. Но все-таки дружба оказалась сильнее, и чувство зависти исчезло.

Девушки поддерживают и заботятся друг о друге, причем не только в обычной жизни, но и на съемочной площадке. Актрисы утверждают, что даже если перестанут заниматься одним делом, их дружба останется такой же крепкой. По словам Дженнифер, она очень дорожит дружбой, иначе в ее жизни останется только работа. Поэтому вне зависимости от загруженности и усталости, хотя бы раз в неделю она ужинает с подругами или даже остается у них ночевать.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу


Выступая на «Шоу Эллен ДеДженерес», Пэлтроу объяснила: «Мы просто как-то сошлись и стали очень близки»

Актриса и певица познакомились на одном из нью-йоркских мероприятий. Они разговорились, и с того момента начала развиваться их дружба. Пэлтроу обожает всю семью певицы, считая их «самыми лучшими людьми на Земле». А Бейонсе, в свою очередь, говорит, что таких прекрасных подруг как Гвинет – еще надо поискать.

Гвинет считает, что их лучшие времена были, когда они просто сидели в спортивных штанах, пили вино и не торопясь болтали о всякой ерунде. Также она заявляет, что Бейонсе, в отличие от многих знаменитостей, в повседневной жизни – обычный человек, без всякого пафоса и заморочек, с которым легко и приятно общаться на любые темы.
« Как успех Ольги Кузьминой разрушил её 9-летний...
Роковые роли Анны Ковальчук »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.