Российские дамы, которые ушли от мужей-миллионеров

Как много девушек считают пределом мечтаний выйти замуж за миллионера, чтобы жить безбедно и беззаботно. Казалось бы – ну что еще в жизни нужно? Но на деле ситуация часто обстоит иначе, ведь большие деньги еще не гарантия счастливой жизни.


Далее мы, руководствуясь жизненным опытом отечественных актрис, с удовольствием расскажем как выглядит та самая «ложка дегтя» и насколько может быть тесно в «золотой клетке».

Продюсер Арчил Геловани и ветреная Оксана Акиньшина



Оксана Акиньшина и Геловани.

Арчил Геловани помог Оксане Акиньшиной пережить тяготы расставания с певцом Алексеем Воробьевым. С Воробьевым отношения завязались на съемках фильма «самоубийцы». Спустя совсем немного пара, не выдержав частых расставаний, рассталась из-за ревности Оксаны. Арчил Геловани – знаменитый кинопродюсер, впервые увидел Оксану на съемках фильма «Любовь с акцентом». У Акиньшиной до этого встречались романы со старшими мужчинами, и импозантный Геловани тоже запал девушке в душу. Изначально пара не афишировала отношения. Но на первом появившемся в сети фото живот Акиньшиной уже был слегка округлен. Вскоре влюбленные поженились и на свет появился первенец Константин.

Еще через 4 года в семье родилась девочка Эмми. Казалось, бунтарка Оксана стала степенной женщиной, ее все устраивает, девушка абсолютно счастлива. Но не тут-то было. В 2018 году пресса шокирует новостью о расставании пары. Акиньшина решила покинуть мужа, о причине развода супруги не заявляли открыто, хоть пресса и «нафантазировала» различные версии. Одной из них были еще незаконченные отношения с бывшим мужем.

9 летнее испытание расстоянием Екатерины Вуличенко и Дениса Трифонова



Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов.

Симоновский суд поставил точку на 9 летнем счастье супругов Екатерины Вуличенко и Дениса Трифонова. Хоть сама пара официально не комментирует причины расставания, бывшие супруги не раз жаловались на недостаток времени проведенного вместе. Профессия актрисы предполагает наличие гастрольной деятельности и многочасовых репетиций. Бизнесмен миллионер Трифонов также часто находился в командировках. Спустя время сама Вуличенко заявляла, что даже их знакомство уже было чудом, ведь на тот момент мужчина не жил в России, а проживал и вел бизнес в Великобритании.

Он не мог оставить работу, Вуличенко состоялась и была востребована в профессии в России, никто не желал и не видел смысла идти на уступки. За 9 лет брака на 2 страны у супругов появилась дочь София, но больше это длиться не могло. Пара расторгла брак, на данный момент Екатерина находится в браке с Муратом Гуданаевым, у них есть совместный сын Александр.

Зажиточные супруги Амалии Мордвиновой


Амалия Мордвинова и Гольданский.

Актрисе Амалии Мордвиновой всегда везло на состоятельных мужей. Вторым таким стал бизнесмен Александр Гольданский. Как говорит сама Мордвинова – все ее юные браки продержались недолго. На момент вступления в узы у Гольданского уже была дочь, это очень радовало Амалию, ведь ей ставили диагноз бесплодие. Несмотря на это в паре появился ребенок, дочь по имени Диана. Семье было отмерено 4 года. Мордвинова, несмотря на то, что у супруга появилась другая, не держит на него зла, и с благодарностью вышла из этих отношений.

После Гольданского актриса вышла замуж за миллионера Вадима Беляева. По словам Амалии мужчина стал настоящей опорой для нее, тем самым, о котором она мечтала всю свою жизнь. За время брака у «бесплодной» Мордвиновой родилось еще трое детей. Несмотря на плодовитость союза, брак все-таки распался уже спустя 5 лет. Сейчас сердце актрисы свободно, она воспитывает детей и проживает в США.

Анастасия Макеева и ее третий муж


Анастасия Макеева и Александр Сакович.

Анастасия Макеева, несмотря на достаточно юный возраст, успела побывать замужем уже четырежды. И если первые 2 мужа были коллегами, то третий оказался «крупной рыбешкой». Им оказался юрист Александр Сакович. Несмотря на то, что отношения какое-то время держались в тайне, в разговорах с подругами Макеева буквально сразу объявила, что ее новый мужчина из состоятельного круга и взял на себя ее материальные вопросы. Спустя время состоялась свадьба, но семейное счастье продлилось лишь 2 года. По обыкновению публичных людей пара не стала заявлять о причине разрыва, но в «народе» бытует версия, что Макеева не справилась с наплывом поклонниц мужа, да и сам Сакович не раз был замечен «на стороне». Анастасия не долго оплакивала разрушенные отношения, ведь спустя год девушка снова вышла замуж.

Елена Подкаминская и ее «золотая клетка»


Елена Подкаминская с Денисом Гущиным

О личной жизни Елены Подкаминской известно не так уж много. Особенно о времени до свалившейся на нее популярности. На протяжении 9 лет актриса состояла в браке с предпринимателем Александром Пляцевым, который, влюбившись в нее, оставил жену и двоих детей. От Пляцева у Елены родилась первая дочь. Несмотря на долгую совместную историю пара рассталась. О причинах официально не было упомянуто ни в одном интервью, но Елена как-то говорила, что ей было «тесно» в этих отношениях. Мужчина хотел видеть рядом с собой «карманную жену», которая больше времени проводит дома, занимается бытовыми вопросами, детьми и просто радует взор мужа. Но творческая, свободолюбивая Подкаминская не смогла смириться с подобной участью.

На данный момент она состоит в браке с предпринимателем в области строительства – Денисом Гущиным, а союз с ним называет посланным ей с небес и не иначе. Поговаривают, женщина познакомилась с ним, когда затеяла ремонт в собственной квартире. Как бы там ни было, супруги счастливы, вместе воспитывают старшую дочь Елены от первого брака и еще двоих совместных детей.

Анжелика Агурбаш и ее «Колбасный король»


Анжелика и Николай Агурбаш.

Анжелика, девушка необычайной красоты, при первой же встрече понравилась состоятельному бизнесмену Николаю Агурбашу. Не смутила его ни приличная разница в возрасте (16 лет), ни наличие жены и четверых детей. Спустя год после встречи Агурбаш женился на юной деве, решил, что сделает из нее «звезду» и незамедлительно принялся исполнять обещанное. В начале 2000-х песни Анжелики Агурбаш гремели из «каждого утюга», а рядом с ней всегда был главный поклонник и наставник – супруг Николай. По мнению прессы знаменитость певицы – именно его заслуга. Однако сама Анжелика утверждает, что еще задолго до знакомства с ним она участвовала в конкурсах красоты, а также зарабатывала собственным голосом для того чтобы содержать дочь от первого брака.

Со временем «колбасный» бизнесмен так «заболел» звездностью жены, что начал нешуточно делить с ней успехи. Певица не раз признавалась, что супруг поднимал на нее руку, говорил, что она – никто, а он – ее земной Бог, создавший ее. После очередного скандала Анжелика под предлогом отвезти совместного сына Анастаса в школу и после продолжить разговор, взяла ребенка, школьный рюкзак, маленькую дамскую сумочку и умчала прочь от тирана. На данный момент певица не общается с бывшим возлюбленным и находится в полной безопасности.
« Кто из звёздных ловеласов превратился в верных...
Валдису Пельшу исполнилось 55 »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.