Как знаменитые пары сумели сохранить свой брак

Брак — это каждодневная и достаточно сложная работа для обоих супругов. От ссор и разводов не застрахован никто, в том числе и знаменитости, за отношениями которых следят миллионы людей. Разводы среди звезд – достаточно частое явление в изменчивом мире шоу-бизнеса.

Основные причины разводов знаменитостей: измены супругов; разные доходы, приоритеты, взгляды на жизнь; несовместимости характеров и прочее. Однако все же есть пары в мире кино и музыки, которые, несмотря на все невзгоды и трудности, сумели сберечь свою семью от развода. В чем же секрет их семейного счастья, и как им удалось избежать расставания?

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков



На программе «Секрет на миллион» супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали ведущей Лере Кудрявцевой, что у них были кризисные моменты, когда они чуть не развелись

У бывшей участницы группы «Блестящие» Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова роман начался еще в 2008 году, а спустя пять лет влюбленные поженились. Несмотря на то, что многие не верили в будущее этой пары, они вместе уже пятнадцатый год. С виду кажется, что у этой счастливой пары нет проблем во взаимоотношениях: супруги воспитывают дочь, мечтают о втором ребенке и продолжают сильнее влюбляться друг в друга каждый день.

Но недавно супруги стали гостями программы «Секрет на миллион», где признались, что в их отношениях все не настолько хорошо, как кажется со стороны. Юлия и Алексей рассказали ведущей Лере Кудрявцевой о том, что у них были кризисные периоды, когда они чуть не развелись. Одной из главных причин была ревность. Юлия никогда не скрывала, что часто ревнует Алексея и ей не нравится, что супруг проявляет лишнее внимание к другим девушкам.

Сам же Чумаков не понимает опасений жены, так как считает, что наоборот нужно радоваться, что он еще обращает внимание на женщин. Но Ковальчук позицию своего спутника не разделяет, тем более, что она когда-то подозревала его в измене. Также певица рассказала, что она настолько ревнивая, что еле смирилась с отношениями, которые были у ее супруга до нее.

Невзирая на подозрения и ревность, супруги по-прежнему вместе и счастливы в отношениях, но подробности личной жизни все так же стараются не афишировать. Общественность еще даже не видела их дочь Амелию, так как девочку скрывают от внимания прессы. Да и о самой беременности Юлия долгое время не рассказывала: сначала прятала округлившиеся формы под одеждой, а затем и вовсе уехала в Испанию, чтобы никто не догадался об ее интересном положении. Пожалуй, в этом и есть секрет их семейного счастья, которое любит тишину. Так что поклонникам пары остается лишь догадываться о том, как на самом деле живет эта звездная семья.

Оксана Самойлова и Джиган



После рождения четвертого ребенка в семье Джигана и Оксаны Самойловой начался трудный период, но они смогли уберечь свой брак от развода

За годы брака, которые казались счастливыми, модель Оксана Самойлова подарила своему супругу рэперу Джигану четверых детей: дочерей Ариелу, Лею, Майю и сына Давида. Кстати, как раз после появления на свет долгожданного наследника, идиллия, которую семья создавала около десяти лет, в один момент рухнула. Самойлова опубликовала пост на своей страничке в соцсети, в котором сообщила о своем желании развестись.

Через несколько недель после рождения сына поведение Джигана резко изменилось: он начал злоупотреблять алкоголем, ругаться с подписчиками в прямом эфире в Instagram и оскорблять коллег. А во время одного из эфиров и вовсе грубо общался со своей дочерью Леей: матерился, обзывал и просил принести ему пиво. Вскоре рэпер вышел в прямой эфир уже из реабилитационного центра для людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимостей.

Поползли слухи о том, что Джиган напал на жену и детей, но Оксана опровергла эту информацию. Однако вскоре модель рассказала об истинных причинах желания развестись: измены супруга и употребление им запрещенных веществ. Но все же звездной паре удалось уладить все противоречия, и супруга забрала заявление о разводе. Правда поначалу Оксана говорила, что брак сохранен лишь формально, ради их детей.
Но вскоре, как ни в чем не бывало, появились новые снимки счастливой семьи.

Супругам удалось даже монетизировать их расставание: у Джигана началась новая волна популярности, а Самойлова запустила несколько проектов и получила дополнительных подписчиков. Похоже, что семья решила забыть все обиды, к тому же Джиган клянется, что изменился и больше не предаст свою супругу.

Анжелика Варум и Леонид Агутин


Анжелике Варум хватило мудрости и сил простить измены супруга Леонида Агутина

Анжелика и Леонид счастливы вместе более двадцати лет, хотя их семью нельзя назвать идеальной. Их брак похож на американские горки и пережил не один кризис. А в 2011 году Варум даже решила расторгнуть все отношения с Агутиным, когда увидела в СМИ провокационные снимки супруга с другой девушкой. Причем фото были сделаны в Юрмале, куда супруги приехали на фестиваль. Увидев снимки, певица быстро собрала свои вещи и уехала, решив сразу же подать на развод.

От этого поступка ее отговорила мама. Она напомнила дочери, что в семейной жизни бывает всякое, но это не повод все рушить, особенно, если любишь супруга. Послушав мудрую маму, Анжелика первая решила сделать шаг к примирению. Но это не уберегло их от других скандалов, правда уже без особых подробностей в прессе. Даже, когда певцу приписывали не просто мимолетную интрижку, а настоящий роман, Варум реагировала намного спокойнее, иногда и вовсе игнорируя слухи.

Несмотря на все это, супруги и по сей день вместе. Кстати, Леонид до сих пор любит в стихах признаваться в любви жене. Возможно, за такие трогательные признания Анжелика и «закрывает глаза» на многие ошибки своего супруга.

Виктория и Дэвид Бекхэм


Виктория и Дэвид Бекхэм не один раз были на грани развода, но они каждый раз стараются справляться с трудностями, ведь семья — это самое главное для них

За 23 года брака Дэвида и Викторию не раз «разводили» в СМИ, сообщая об изменах футболиста и разладах в семье. Но мудрая Виктория на слухи не реагирует, отвечая лишь, что разберется сама со своими семейными проблемами. А их было немало. Через пять лет после свадьбы появилась информация, что футболист изменил супруге со своей ассистенткой Ребеккой Лус, которая, кстати, и рассказала журналистам о романе.

Ребекка надеялась разрушить семью спортсмена, и у нее почти получилось: супруги чуть не развелась, но Виктория нашла в себе силы, чтобы простить неверного мужа. Впрочем, это был не единственный случай измены футболиста, но на них супруга также «закрывала глаза».

А в 2015 году «закрыть глаза» пришлось уже Дэвиду, так как пара вновь была на грани развода: Викторию обвиняли в чрезмерном употреблении алкогольных напитков. Возможно, таким образом звезда пыталась залечить душевные раны из-за измен мужа. Не так давно в сети появились слухи, что супруги вновь готовятся к разводу и уже живут отдельно. Оказалось, что Дэвид занялся менеджментом своего футбольного клуба в США, а Виктория осталась с детьми в Англии из-за их учебы и ее работы.

Отношения на расстоянии постоянно давали почву для ссор, так как супруга боялась, что муж вновь начнет ей изменять. Из-за этих скандалов Виктория даже свела с запястья татуировки с инициалами супруга и датой их свадьбы. Но со временем скандалы поутихли, а Бекхэмы даже признались, что проверка расстоянием помогла сделать их союз еще крепче.

Ссоры в семье Бекхэмов возникают еще и по поводу воспитания их четверых детей. Несмотря на то, что они стараются решать вопросы вместе, иногда их взгляды сильно расходятся, вызывая споры и скандалы. Но все же супруги стараются справляться с трудностями мирно, так как семья — это самое главное для них обоих.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров


Александру Нестерову было легче простить измену супруги Нонны Гришаевой, чем разрушить их семью

Актеры познакомились еще в 2006 году, когда Нонна привела свою дочь в театр «Квартет И». Нестеров был таким милым в роли медвежонка, что актриса решила подойти к нему и познакомиться. Как оказалось позже, Александр был не только милым, но и настойчивым: в том же году актеры обвенчались в Праге. Несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте, Нонна и Александр гармонично смотрятся вместе. К тому же у пары одинаковые приоритеты, мировоззрение и отношение к жизни.

Но не все оказалось гладко в их семье. Актрису подловили с ее партнером по театру Дмитрием Исаевым, известным по сериалу «Бедная Настя». Поначалу все думали, что это просто дружба или невинный флирт: актеры часто пересекались, общались, обедали. Но как-то раз папарацци засняли Нонну, когда она дожидалась Дмитрия возле гостиницы. Опоздавший актер страстно поцеловал Гришаеву и увел в номер, где они пробыли всю ночь. Когда в СМИ напечатали фотографии целующихся актеров, от них не было получено ни единого комментария по этому поводу, как впрочем и от супруга Гришаевой.

Поклонники актрисы были в недоумении: как звезда решилась на измену, когда сама не так давно была жертвой предательства близкого человека. Все ждали бурной реакции от Александра, но так и не дождались. Он мужественно простил свою супругу, несмотря на боль, которую она причинила ему своим ужасным поступком. В этом ему помогла сильная любовь к Нонне и их семье. Для него оказалось сложней разрушить их уютный и налаженный семейный быт, чем простить измену.
« Пьеру Нарциссу исполнилось 45
Почему Линда Евангелиста вот уже пять лет живёт... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.