Романы звёзд, которые так и не завершились свадьбой

Еще раз убеждаемся, что делать ставки на скорую свадьбу — дело весьма неблагодарное. Это нам, зрителям и поклонникам, кажется, что перед нами идеальная пара, а их история любви заслуживает продолжения.


Однако жизнь — еще та шутница: то кто-то из партнеров усомнится в истинности чувств, то вторая «половинка» вдруг решит, что еще не познала все прелести холостяцкой жизни. Вообщем, красивые обещания повести друг друга к венцу нередко заканчиваются банальным расставанием. Сегодня мы с грустью вспоминаем эти романы и несостоявшиеся свадьбы.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли



Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли.

Согласитесь, что порой реальные истории бывают куда интереснее, чем выдумки сценаристов. Так и с этой парой: череда расставаний, страстных поцелуев, многообещающих заявлений…О своем статусе как будущих молодоженов Леонардо и Бар объявили в 2006 году. Но к 2009 году отношения изжили себя, и молодые люди расстались. Спустя год страсти вспыхнули вновь, чтоб спустя несколько месяцев вновь стать официально свободными. И, казалось бы, в одну реку не войти дважды. Но нет, летом того же года Леонардо делает ход конем — предлагает Бар пожениться. Израильская модель кокетничает, но соглашается.

А в мае 2011 года газета New York Post сообщает о разрыве помолвки. Ну что ж, Бар не долго горевала и вскоре начала встречаться с израильским бизнесменом, который оказался более сговорчивым: через три года они поженились, и сейчас воспитывают троих детей. А вот Леонардо продолжает искать идеальную женщину: красотки в его биографии сменяют одну за другой, и к 47 годам он так и не женился и не завел потомства.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз



Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз.

В отношении голливудских звезд время бессильно. Поэтому никто не удивился, когда молодой и резвый Джастин закрутил роман с очаровательной актрисой Кэмерон Диаз, дата рождения которой была зафиксирована девятью годами раньше. Отношения продлились четыре года, но так и не завершились свадьбой. Хотя все же внимательные папарацци узрели на пальчике Кэмерон бриллиантовое колечко. Так что случилось? По данным инсайдеров, близких к семье Тимберлейк, свадьбе воспротивилась мать жениха. Все-таки общаться со зрелой невесткой, которая вовсю крутит ее сыном, не так приятно. А вот сама Диаз предпочла отшучиваться, мол, имею фобию и остерегаюсь всяких договоров в любви. Что ж, Джастин нашел более сговорчивую и юную Джессику Билл, да и Кэмерон Диаз впоследствии вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена.

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон


Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон.

У этой пары все оказалось наоборот: юная Скарлетт и прославленный Шон Пенн, который родился на 24 года раньше своей возлюбленной. Но разве такая связь вызывает удивление? Любовные отношения между харизматичным актером и сексапильной блондинкой пронеслись, как тропический шторм: также внезапно возникли и также быстро закончились. Лихорадка страсти не давала влюбленным и часа на расставание, и в результате Скарлетт быстро перебралась с вещами в дом Пенна в Малибу.

Поклонники с умилением присматривались к округлившемуся животику актрисы и уже делали ставки на грядущую свадьбу. Однако уже тем же летом поползли слухи о неурядицах в отношениях этой пары. Как потом стало известно, известный ловелас совсем не хотел никаких обязательств, и малейшие аллюзии на поход к алтарю категорически не принимал. Лишь к 60 годам он остепенился и все же расстался со свободой, женившись на австралийской актрисе Лейле Джордж. Ну а жизнерадостная Скарлетт не долго тужила и вскоре уже крутила следующий роман. Хотя это уже совсем другая история.

Хью Грант и Лиз Херли


Хью Грант и Лиз Херли.

Для многих это была идеальная пара: оба молодые, оба красивые, с большими перспективами в работе. Лиз души не чаяла в своем возлюбленном, применив на нем все ипостаси образцовой женщины: она и заботилась о нем, и занималась продвижением его карьеры, и была верной подругой. Однако идеальный союз в 1995 году ждала серьезная встряска. Непутевый Хью был застигнут полицейским нарядом Лос-Анджелеса в самый пикантный момент. Его машина была найдена в одном из районов Лос-Анджелес, а в ней Хью с девицей занимался тем, что может оскорбить общественную мораль.

Этот скандальный инцидент смаковали буквально все СМИ, и лишь можно представить, как чувствовала себя умница Лиз. В этой ситуации в выигрыше осталась лишь темнокожая красотка Дивина Браун — из звезды полночных улиц она стала звездой экрана, получив предложение сниматься в кино. А вот Хью и Лиз удалось пережить этот хаос и еще прожить вместе пять лет. А потом мирно разойтись, по мнению Лиз, «страшно надоев друг другу».

Джонни Депп и Ванесса Паради


Джонни Депп и Ванесса Паради.

14 лет отношений — согласитесь, солидный срок. Американский актер и французская актриса просто не хотели отягощать себя обязательными атрибутами брака, хотя и вели себя, как супруги. У них был общий дом, общие дети, общий досуг. И даже когда случались разногласия, все равно «не супруги» продолжали поддерживать друг друга. После официального расставания Джонни не стал избегать общения с бывшей, а с детьми также был близок. Даже его новый роман и женитьба на Эмбер Херд не стали препятствием: Паради открыто порадовалась за пару и пожелала им счастья. Скажем даже больше: во время скандального разбирательства французская подруга поддержала Деппа, уточнив, что за все эти годы он ни разу не поднял на нее руку. Так что, может, душевная близость и лучше официальных связей?

Орландо Блум и Кэти Перри


Орландо Блум и Кэти Перри.

Первые намеки на взаимное влечение этих двоих появились после вечеринки «Золотого глобуса» в начале 2016 года. Влюбленные буквально были поглощены общением друг другом. Затем их стали замечать за совместными ужинами, за прогулками по гавайскому побережью. Они явно наслаждались обществом друг друга, и даже казалось, что перед папарацци не мировые звезды, а влюбленные подростки. Журналисты даже застали их и вовсе раскованными: во время одной из пляжных встреч Орландо позволил себе полностью оголиться (с оговоркой, что Кэти все же предпочла загорать в купальнике). Любовники достаточно быстро открыли свои отношения своим близким, познакомившись с родителями и сыном Орландо. Но прессу радовать не спешили, хотя впоследствии и перестали прятаться.

Всем оставалось гадать, насколько все серьезно, ведь пара то миловалась, то вновь пропадала из поля зрения на несколько месяцев. Сейчас уже понятно, что скорее всего причина в жестких графиках певицы и актера. На День Всех Влюбленных в феврале 2019 году Блум сделал официальное предложение, а в конце августа 2020 года Кэти выложила пост, что родила дочь Дэйзи Дав Блум. Теперь остается ждать, когда же последует свадьба.
« Факты, которые покажут знаменитостей с такой...
Почему Анджелина Джоли разорвала отношения со... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да и членские взносы им навстречу )))