Знаменитости, которые были не прочь надеть один и тот же наряд более одного раза

Для большинства людей надевать одну и ту же одежду совершенно нормально. Но знаменитости так делают нечасто. Обычно они носят разные наряды, ведь папарацци не дремлют.
Но бывают исключения, и эти моменты нас вдохновляют, потому что есть такие образы, которые точно достойны того, чтобы мы увидели их больше одного раза.
Мы хотим показать вам известных людей, которые доказали своим примером, что носить одно и то же — это нормально.

1. Принцесса Диана



Принцесса Диана всегда была иконой стиля, и в такие моменты, когда она слегка меняла свой наряд, придавая ему свежий вид, это становилось особенно очевидным. Например, в 1989 году она надела это платье от дизайнера Кэтрин Уокер во время визита в Лондон президента Нигерии.
В 1992 году, во время ее поездки в Сеул (Южная Корея), мы снова видим часть этого платья. Она надела ее с брюками с высокой талией того же лилового оттенка, что и юбка от платья.

2. Ева Мендес



Если бы существовал конкурс, в котором нужно было как можно быстрее надеть платье, в котором уже выходили в свет, Ева Мендес могла бы занять в нем 1-е место. В 2010 году актриса в платье от Versace появилась в Риме на вечеринке по поводу предпоказа фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке». На следующий день она надела то же платье на красную дорожку Римского кинофестиваля.

3. Хелена Бонем Картер



В 2011 году Хелена Бонем Картер прибыла на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров в этом черно-белом кружевном платье, которое она снова надела год спустя, в 2012 году, на церемонии открытия Лондонского кинофестиваля. Ее образы всегда потрясающи, поэтому нам нравится, когда она их повторяет.

4. Бизи Филиппс



Благодаря актрисе Бизи Филиппс тенденция повторять свой образ приобрела дополнительный смысл. Для своего шоу Busy Tonight она решила надеть свадебное платье, а также рассказала в соцсетях, что через 12 лет после свадьбы оно практически идеально на ней сидит.

5. Приянка Чопра



Актриса, которую полюбил не только Болливуд, но и Ник Джонас, также сыграла немалую роль в популяризации этого тренда. Приянка Чопра во второй раз надела платье с одной из своих трех свадебных церемоний для обложки нидерландского журнала Vogue. Это, несомненно, хороший способ сохранить на всю жизнь воспоминания о дне, когда она вышла замуж.

6. Люси Хейл



Люси Хейл знает, что нужно одеваться многослойно — тогда вещи будут выглядеть по-новому, даже если надеть их не первый раз. Например, слева базовый черный топ сочетается с одеждой в стиле кэжуал, а справа на премьеру фильма «Единорог» актриса оделась более формально.
« Звёзды, которые в солидном возрасте блистают в...
Факты о Венсане Касселе »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.