Какие украшения носят российские знаменитости

Очень редко можно встретить женщину, совершенно равнодушную к украшениям. Если же представительница прекрасного пола является личностью известной и публичной, то в её шкатулке непременно найдутся самые невероятные драгоценности, стоимостью, равной цене квартиры в Москве.

Одни знаменитости предпочитают лаконичную классику, другие — экзотику. При этом многие стараются носить такие украшения, каких нет ни у кого из их окружения.

Рената Литвинова


Рената Литвинова.

Актриса обладает особым чувством стиля и вкуса, но она никогда не гонится за дороговизной, придерживаясь того мнения, что украшения должны радовать и их обладательницу, и тех, кто на неё смотрит. В шкатулке Ренаты Литвиновой можно найти винтажные бусы её бабушки, которые она с удовольствием носит и сегодня, и потрясающие украшения Carrera. Она носит серьги Gardenis из белого золота с бриллиантами и горным хрусталём и кольцо с голубым турмалином Параиба, самым редким и одним из самых дорогих самоцветов. А ещё она умеет носить многоярусные колье, серьги и браслеты с жемчугом. Самое главное, что всё это соответствует её образу.

Анна Курникова


Анна Курникова.

Российская теннисистка никогда не стремилась к особой гламурности и, по признанию её супруга Энрике Иглесиаса, она не падает в обморок из-за сломанного ногтя и любит тихие семейные вечера. Певец очень ценит простоту Анны, но не забывает баловать её дорогими подарками. Анна Курникова любит дорогие колье из платины или белого золота, крупные серьги-кольца и, конечно, кольца с бриллиантами.

Ксения Собчак


Ксения Собчак.

Телеведущая может похвастаться огромной коллекцией драгоценностей. Предпочитает же носить она ювелирные изделия, изготовленные её подругой-дизайнером Яной Расковаловой, хотя с удовольствием приобретает драгоценности в антикварных лавках в разных странах. Ксения Собчак любит необычные украшения и смело экспериментирует с собственными образами. Теледиву можно увидеть в интересных золотых серьгах-шандельерах с бриллиантами, она любит часы Omega и браслет Cartier, носит перчатку с вышитой бисером лисой и самые разные кольца.

Яна Рудковская


Яна Рудковская.

Продюсер и супруга Евгения Плющенко любит драгоценности и никогда не упустит возможности продемонстрировать их публике. Очень часто Яна Рудковская надевает подарок мужа – великолепное кольцо с изумрудом в виде сердца, любит изящные золотые браслеты с россыпью бриллиантов от Tiffany, а по особым случаям надевает колье Graff из черных бриллиантов. Впрочем, в шкатулке продюсера хранится множество драгоценностей, общая стоимость которых известна только ей самой.

Анна Нетребко


Анна Нетребко.

Оперная дива часто появляется на сцене или на светских мероприятиях в шикарных украшениях. Правда, она предпочитает всё же брать их в аренду. Анна Нетребко сотрудничает с ювелирным домом Chopard, поэтому часто надевает украшения именно этого бренда. Певица считает колье, серьги и кольца частью своего королевского образа, поэтому не допускает пренебрежения к деталям и меняет украшения под каждую свою роль. Она носит стильные кольца с сапфирами или рубинами, колье с бриллиантами и изумрудами, массивные серьги с драгоценными камнями. В повседневной жизни она выбирает необычные этнические украшения, часто даже без драгоценных камней.

Алла Пугачёва


Алла Пугачёва с подвеской «Арлекин».

Как известно, Алла Борисовна долгое время вообще не носила драгоценности, любовь к которым ей привил пятый муж Максим Галкин. Правда, Филипп Киркоров подарил ей как-то совершенно уникальную подвеску «Арлекин», купленную за баснословные деньги в антикварной лавке за рубежом. Однако «Выгуливала она её раньше нечасто». Благодаря Галкину она на самом деле полюбила бриллианты и теперь с удовольствием их носит. Не меньший восторг вызывают у Примадонны и сапфиры, ведь к своей пятой свадьбе она получила в подарок от будущего мужа именно их.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова.

Известная балерина широко известна своей любовью к роскоши, а потому драгоценности никак не могли остаться вне зоны её интересов. На самом деле драгоценностей у неё немало, но чаще всего Волочкова появляется с кольцом с огромным сапфиром в 70 карат и любит показать сверкающее кольцо с небесно-голубым турмалином Параиба. К сожалению, часть драгоценностей, которые раньше она с удовольствием демонстрировала, была у балерины украдена в 2013 году, в том числе серьги с бриллиантами, подаренные ей Николаем Басковым.
« Как «Машина времени» изменила судьбу Андрея...
О чём сожалеет Тамара Гвердцители »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У меня рвота… Пожалуйста, вызовите мне скорую снова…
0
Сейчас посмотрел…
0
Ладно, проехали… А к то эти тупые тёлки????????????
0
Ой!!! Да вы что??? У них такие стразы, на которые мне наsрать? ))) Ужааас!!!