Как отдыхают звёзды от сцены и поклонников

Иногда кажется, что у знаменитостей, кроме работы, не хватает времени больше ни на что. Однако, как и всем людям, им необходимо иногда отвлекаться от тяжёлых трудовых будней и отдыхать.
Правда, немногие способны предаваться счастливому ничегонеделанию, ведь лучший вид отдыха, как известно, это смена видов деятельности. И некоторые знаменитости это хорошо усвоили, а потому с удовольствием предаются своим увлечениям, многие из которых способны по-настоящему удивить.

Шура


Шура.

Эпатажный исполнитель, кажется, должен иметь поистине брутальные увлечения. Но у Шуры тонкая душевная организация и обострённое чувство прекрасного. И увлечение у него очень для мужчины специфическое. Шура освоил искусство составления икебаны при помощи японского специалиста и с тех пор все подаренные ему букеты идут на создание потрясающих композиций, как живых, так и из высушенных цветов. Певец получает истинное наслаждения, занимаясь флористикой. Кроме того, Шура занимается рисованием, а одна из его картин даже находится в петербургском музее «Эрарта».

Елена Ксенофонтова


Елена Ксенофонтова.

Актриса как-то призналась, что благодаря своему увлечению она чувствует себя едва ли не великим кутюрье. Больше 20 лет назад она увлеклась украшением новогодних ёлок. Она с детства думала о том, что несправедливо украшать новогоднее дерево из года в год одними и теми же игрушками. Она стала придумывать к каждому празднику свой собственный оригинальный дизайн. Началось всё с домашних ёлок, а теперь у актрисы даже есть свои постоянные клиенты из числа коллег и знакомых. Каждый год она наряжает порядка 15 ёлок, получая при этом весьма неплохие гонорары за свою работу.

Лариса Гузеева


Лариса Гузеева.

У актрисы далеко не самый лучший характер, со многими своими коллегами она, по разным причинам, не поддерживает отношения, а уж невесты, приходящие в программу «Давай поженимся», иногда и вовсе не знают, что ответить острой на язык ведущей. И при всём при этом Лариса Гузеева точно знает: в доме должно обязательно вкусно пахнуть. Она увлечённо готовит, делится собственными рецептами и показывает мастер-классы на своей странице в социальной сети.

Ирина Дубцова


Ирина Дубцова.

Певица и композитор имеет две пламенные страсти. Одна из них – это работа, которая приносит ей ни с чем не сравнимое удовольствие, а ещё славу и деньги. Второе же неизменно приковывает к ней внимание мужчин, ибо далеко не всегда можно увидеть хрупкую девушку, вытаскивающую на берег огромного осётра или сома. Ирина Дубцова признаётся: рыбалка – это её давнее и горячо любимое хобби.

Наталия Антонова


Наталия Антонова.

Живописью актриса увлеклась три года назад, после того, как потеряла своего четвёртого сына. Когда актриса стала в своём блоге показывать написанные ею картины, тут же нашлись заказчики, которым понравилось её творчество. Актрису теперь просят нарисовать что-то на заказ, и Наталия Антонова всегда соглашается. Она прошла специальные курсы, училась работать с кистями и красками по видеоурокам и сейчас у неё на самом деле получаются живые, очень трогательные и искренние картины. Неудивительно, что её художественное творчество нашло своих почитателей.

Николай Цискаридзе


Николай Цискаридзе.

Известный танцор, в прошлом солист Большого театра, а сегодня – ректор Академии русского балета имени Вагановой расслабляется при помощи вышивки крестиком. По признанию Николая Максимовича, рукоделие помогает привести в порядок свои мысли, эмоции и чувства, сбросить негатив и даже построить новые планы. Он точно знает: целей, поставленных во время вышивания, обязательно удаётся достичь. А вышивать он научился в своё время благодаря няне.

Светлана Ходченкова


Светлана Ходченкова.

У актрисы на самом деле множество увлечений. Она виртуозно владеет горными и водными лыжами, лихо спускается со склонов и исполняет опасные трюки над водной гладью. А ещё среди увлечений Светланы Ходченковой значатся танцы на пилоне. Этот снаряд она освоила во время съёмок в картине «Любит — не любит», танцы научили её расслабляться и отдыхать. Как написала не так давно актриса на своей странице в социальной сети: «Некоторые танцуют, чтобы вспомнить, некоторые танцуют, чтобы забыть...»

« Почему Микки Рурк потерял лицо и хорошую репутацию
Анне Нетребко исполнилось 50 »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.