Звёзды, у которых были романтические отношения с преступниками

К сожалению, случаи, когда вполне благополучные девушки из хороших семей влюбляются в «плохих парней, а иногда даже в преступников, редкостью не являются. Не избежали этой участи и некоторые знаменитости, вступавшие в романтические отношения с настоящими преступниками.
В некотором смысле их можно понять, ведь состоятельные брутальные мужчины готовы были выполнять любые капризы «дамы сердца», а уж каким путём они получали доходы, никого особенно не интересовало.

Лолита Милявская


Лолита Милявская.

Роман Лолиты Милявской с бандитом, как она сама сказала, случился в 1990-е годы. В то время она была замужем за Александром Цекало, но отношения с представителем криминального мира исполнительница называет самыми красивыми в своей жизни. По словам Лолиты Милявской, её возлюбленный был гораздо старше и умел ухаживать. Самым большим его достоинством было то, что он всячески внушал певице веру в себя, даже договаривался о её выступлениях и платил за участие в эфирах, ни слова не говоря певице.

Она уходила из дома под предлогом прогулки с собакой, встречалась с возлюбленным в его машине. И даже собиралась выйти за него замуж, но мужчину застрелили. Лишь после этого Лолита призналась Александру Цекало в неверности. Гибель любимого человека она переживала долго и тяжело, почти каждый день отправлялась на его могилу. Сожалела же она, кажется, лишь о том, что не смогла стать официальной женой того человека.

Татьяна Овсиенко


Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов.

Роман певицы с Александром Меркуловым тоже был красивым и не лишённым романтики. В свое время он добивался внимания Татьяны Овсиенко и пытался познакомиться с ней поближе через общих знакомых. Певица узнала о семейном статусе Александра лишь после того, как завязался их роман. Но Меркулов обещал расторгнуть брак и жениться на Татьяне. Правда, не успел.

Его арестовали и осудили на шесть лет лишения свободы за организацию убийства. Но в то время исполнительница уже была всерьёз влюблена и не отвернулась от Меркулова. Она преданно ждала его из мест лишения свободы, возила передачи, ездила на свидания. После освобождения Александра Меркулова влюбленные стали жить вместе. Они с завидной регулярностью говорят о предстоящем бракосочетании и венчании, но пока что по-прежнему живут в гражданском браке.

Мария Максакова


Мария Максакова и Владимир Тюрин.

Воспоминания исполнительницы о гражданском браке с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным сегодня вызывают у неё негативные эмоции. А ведь когда-то она готова была пойти за любимым на край света и даже родила от него двоих детей, сына и дочь. Тогда она не внимала голосу разума и не обращала внимания на предостережения родных и близких.

Зато расставание пары вышло громким и совпало по времени с возникшими у Владимира Тюрина проблемами с законом. Оперная певица обвинила гражданского мужа в домашнем насилии и отказалась от любых контактов с ним. При этом дети, Илья и Людмила, остались с отцом, а звёздная мама не общается с ними, утверждая, что этому препятствует как раз её бывший возлюбленный.

Николь Кузнецова


Николь Кузнецова.

Бывшая участница «Битвы экстрасенсов» называет себя «белым магом» и вдовой широко известного под именем Япончик криминального авторитета. По словам Николь, именно от Вячеслава Иванькова (настоящее имя авторитета) она родила своего старшего сына Егора. Девушка утверждала, будто была знакома с Иваньковым с самого детства, а впоследствии стала его возлюбленной. Правда, слова её подтвердить некому, потому что сам Япончик был убит в 2009 году, а в последние годы жизни его часто видели совсем с другой женщиной.

Оксана Фёдорова


Оксана Фёдорова и Владимир Голубев.

Была влюблена в человека с сомнительными связями и модель Оксана Фёдорова. Бизнесмен Владимир Голубев покорил сердце Оксаны в то время, когда она готовилась к конкурсу красоты в Санкт-Петербурге. Прошлое Владимира Голубева казалось довольно «скользким», он был женат и воспитывал вместе с супругой маленького сына. Впрочем, Оксана Фёдорова на брак с ним не рассчитывала, а вот внимание и забота Владимира Голубева ей импонировали. Благодаря его участию она, наконец, смогла проститься с глобальной бедностью, сопровождавшей девушку с детства. Расстались они через семь лет без скандалов, взаимных упрёков и ссор. Как признаётся сама Оксана Фёдорова, они просто охладели друг к другу.

Юлия Волкова


Юлия Волкова и Георгий Зарандия.

Яркая участница популярной группы «Тату» родила дочь от Павла Сидорова. Он без тени сомнения ради Юлии бросил новорождённую дочь и 18-летнюю жену. После него в жизни исполнительницы появился Парвиз Ясинов, ради которого Юлия приняла ислам, но семью с ним сохранить так и не смогла из-за патологической неверности возлюбленного. А в 2020 году Юлия Волкова состояла в романтических отношениях с Георгием Зарандия, известным правоохранительным органам под кличкой Гия Гальский. Он – вор в законе и член организованной преступной группировки. Юлию ничего не пугало, она даже сказала в одном из своих интервью о том, что любит «плохих мужчин» и считает Георгия для себя очень хорошим. Впрочем, в том же 2020 году любовь Юлии и закончилась.
« Умерла звезда фильма «Три орешка для Золушки»
Что связывает Сальму Хайек и Пенелопу Крус »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Волкова обычная соска и приживалка.
+1
Шалавы, одним словом...)))