Как внуки Табакова оказались за границей и чем они там занимаются

Замечательного актёра и режиссёра Олега Табакова не стало три года назад. И всё это время жизнь его вдовы и бывшей жены, а также детей от обоих браков привлекает внимание журналистов. А вот внуки остались вне поля зрения общественности.
Между тем, у Олега Павловича осталось пятеро внуков. Сын актёра Антон Табаков стал отцом четверых детей, у него вырос сын Никита и три дочери, Анна, Антонина и Мария. Старшая дочь Олега Табакова Александра, которая в последние годы категорически отказалась общаться с отцом, вырастила дочь Полину. Как живут сегодня внуки Олега Табакова?

Дети Антона Табакова


Антон Табаков.

В официальный брак Антон Табаков вступал трижды, но у него были ещё довольно долгие отношения с актрисой Екатериной Семёновой. Наверное, благодаря собственной весьма бурной личной жизни Антон Табаков и смог простить отцу его уход из семьи. Поначалу он, как и его сестра Александра, полностью принял сторону матери и прекратил с папой всякие отношения. Но по прошествии времени сыновьи чувства всё же взяли верх над обидами, а потому общение было восстановлено.

В первый раз Антон Табаков женился на студентке филфака МГУ Асии Воробьёвой, но наследники в этом браке не родились. А вот неофициальный союз Антона Табакова с Екатериной Семёновой привёл к появлению на свет сына Никиты, которому в марте 2021 года исполнилось уже 30 лет.


Никита с родителями.

Образование Никита Табаков получал в Нью-Йорке, где сначала учился в университете, а после в школе кино получил диплом продюсера. Несмотря на проведённые в США несколько лет, жить молодой человек решил всё же в Лондоне. Он долго не мог определиться с родом деятельности. Сначала он занимался консультационной деятельностью в сфере инвестиций, но позже принял решение пойти по стопам отца. Актёрская профессия его никогда особенно не привлекала, а вот в вопросе создания и становления ресторанного бизнеса отец всегда готов оказать Никите помощь. Антон Олегович во всём поддерживает своего старшего ребёнка, гордится его успехами и может дать множество дельных советов.


Антон Табаков с дочерью Анной.

Второй женой Антона Олеговича стала Анастасия Чухрай, вместе с которой он прожил 12 лет. Рожденной в этом браке дочери Анне уже 22 года, она училась в очень престижной британской частной школе для девочек St Mary's Calne, которая известна не только прекрасным уровнем образования, но и очень доброжелательной атмосферой. Анна, изучавшая английский язык с раннего детства, никогда не имела проблем с коммуникацией за рубежом, поэтому учёба в колледже давалась ей легко. Жила дочь Антона Табакова с мамой в Лондоне, но после получения среднего образования поступила в Галлатинскую школу Нью-Йоркского университета. Неизвестно, какую специализацию выбрала девушка, потому что раньше её привлекали журналистика и дизайн, а родители советовали дочери обратить внимание на экономические и юридические специальности для получения хорошей базы. Естественно, в окружении юной красавицы находились и те, кто настоятельно рекомендовал получить «семейную профессию» и стать актрисой.


Антон Табаков с дочерью Анной.

Анна так и не озвучила свой выбор, зато всегда умела привлечь к себе внимание. Она любит отдыхать на Лазурном берегу, была частой гостьей ночных клубов Москвы и Монако, зажигательно танцевала на Ибице и путешествовала на яхте по Средиземному морю. В Лондон же она обычно летает к маме и отчиму.


Антон Табаков с дочерьми Антониной и Марией.

Ещё две дочери Антона Табакова появились на свет в третьем браке с переводчицей Анжеликой. Кажется, для сына Олега Табакова это была поистине неземная любовь, ведь впервые увидел он свою Анжелику в небе, в самолёте, направлявшемся из Ниццы в Москву. Антонина и Мария живут вместе с родителями в Париже и, кажется, находятся по отношению к отцу в самом выгодном положении. Антон Олегович уже успел осознать, что главным для него является семья, и теперь он посвящает жене и дочерям очень много времени.


Младшие дочери Антона Табакова.

Правда, он осознает, что младшие его девочки могут быть не совсем довольны таким положением вещей. Антонине и Марии просто никак не скрыться от пристального внимания родителя. Он частенько докучает им нотациями, пытаясь донести какие-то очень важные в его понимании вещи.
Впрочем, старшие тоже не остаются без родительского внимания. Анна выслушивает советы отца о правильном питании и занятиях гимнастикой, а Никита с удовольствием обсуждает с родителем свои планы на будущее и развитие ресторанного бизнеса.

Полина, дочь Александры Табаковой


Александра Табакова.

Старшая дочь Олега Табакова так и не нашла в себе силы простить отца после того, как он ушёл из семьи. Даже пример Антона Табакова её в этом плане не вдохновил. Брату она заявила, что прошла свою «точку невозврата» и не смогла пойти даже на похороны папы. Александра вышла замуж за немецкого актёра Яна Лиферса и в 1988 году родила дочь Полину.

После развода родителей Полина какое-то время жила с матерью в Москве, но отец никогда не отказывал бывшей жене и дочери в финансовой поддержке, хотя дочка не слишком стремилась к общению с папой. Девушка окончила факультет сценографии в Школе-студии МХАТ, работала по специальности в театрах, но позже, устав от бесконечных депрессий мамы, девушка решила наладить отношения с отцом. Она переехала к нему в Германию около шести лет назад, а в августе 2020 года создала свою семью.


Полина Лиферс.

Супругом Полины Лиферс стал пианист и дирижёр Государственной оперы Адриан Хегер. На свадьбе дочери присутствовали отец, его вторая жена Анна Лоос и двое их младших детей. Александра Табакова в празднике участия не принимала, впрочем, это неудивительно, так как в то время всё ещё действовали ограничения, связанные с коронавирусом.
В настоящее время Полина занята в качестве сценографа сразу в нескольких театрах, в том числе в Берлинской оперной академии.
« Почему Александр Вертинский не хотел сниматься...
Жанну Агузарову не узнали поклонники »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.