Как реалити-шоу "ДОМ-2" стало стартовой площадкой для 8 новых миллионеров

18 декабря 2020 года руководство канала ТНТ сообщило о закрытии одного из самых скандальных и долговременных реалити-шоу в истории российского телевидения.
Все 16 лет существования «Дом-2» подвергался многочисленным нападкам со стороны его противников, но оставался одним из самых рейтинговых проектов. Несмотря на то, что с шоу связано множество скандалов, было в нём и хорошее. Есть семьи, которые уже прошли проверку временем, а для кого-то «Дом-2» стал хорошей стартовой площадкой и дал путёвку в жизнь.

Ольга Бузова

Ольга Бузова.

В 2004 году Ольга Бузова впервые появилась на съёмочной площадке самой грандиозной телестройки страны. Она смогла использовать возможности, предоставленные ей «Домом-2» в полном объёме. За 16 лет она превратилась из скромной девочки-студентки в одну из самых успешных звёзд отечественного шоу-бизнеса с миллионными доходами.


Ольга Бузова.

Несмотря на многочисленную критику в её адрес, откровенную неприязнь со стороны как коллег по цеху, так и зрителей, Ольга Бузова чувствует себя превосходно и откровенно гордится тем, что начала свою карьеру в «Доме-2», пройдя путь от скромной участницы до телевизионной ведущей.

Дарья и Сергей Пынзарь


Дарья и Сергей Пынзарь.

Этой семьёй скандальный проект по праву гордится. Участники проекта зарегистрировали свои отношения больше 10 лет назад. С тех пор они стали родителями двоих сыновей, смогли построить бизнес в России и приобрести недвижимость в Турции. Спустя два года после свадьбы супруги обвенчались и сегодня для многих являются образцом идеальной семьи.


Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями.

Кроме того, что у семьи есть бизнес в России, супруги открыли в Турции агентство недвижимости и предлагают всем желающим исполнить их мечту о жизни на море. Для супругов реалити-шоу словно продолжается, ибо в своём блоге они по-прежнему делятся секретами своей семьи и, кажется, жизнь на глазах миллионов поклонников их вполне устраивает.

Алёна Водонаева


Алёна Водонаева.

Не стыдится своего участия в скандальной телестройке и Алёна Водонаева, имя которой сегодня известно миллионам зрителей. Она сотрудничает с телевизионными каналами в качестве ведущей, ведёт рубрики в журналах и интерне-изданиях и делает выпуски на собственном youtube-канале. Кстати, остальные участники Алёну Водонаеву откровенно недолюбливают, ибо считают, что она готова на многое ради дешёвой популярности.


Алёна Водонаева.

Сама Водонаева сравнивает первый состав «Дома-2» с пионерским лагерем, где все были искренними и реально каждый пытался найти свою любовь. Кстати, собственного сына, несмотря на такие воспоминания, Алёна на проект никогда не пустила бы.

Степан Меньщиков


Степан Меньщиков.

Ещё один «пионер» «Дома-2» благодаря участию в телепроекте смог громко заявить о себе и стать настоящим любимцем жителей периметра, сотрудников и миллионной армии зрителей. После ухода с телестройки Степан Меньщиков организовал праздничное агентство и теперь с удовольствием проводит мероприятия разного уровня. Кроме того, он создал собственный эстрадно-джазовый оркестр и часто выступает в его сопровождении как вокалист. Слоганом своего эвент-агентства Степан Меньшиков выбрал девиз телестройки «Мы счастливы».


Степан Меньщиков.

Бывший участник проекта не скрывает: благодаря «Дому-2» он прославился, а популярность уже позволила ему создать собственный успешный бизнес.

Александр Нелидов


Александр Нелидов.

Один из первых участников скандальной телестройки сегодня является одним из самых успешных и востребованных бизнес-тренеров России. Он сам называет себя экспертом в области продаж, презентаций и переговоров. За 12 лет деятельности он успел обучить больше 7500 человек. Он весьма продуктивно сотрудничает с несколькими банками и серьёзными компаниями.


Александр Нелидов.

Для Александра Нелидова «Дом-2» стал не только школой жизни, но и своеобразным тренингом личностного роста. Именно здесь он научился строить отношения и красиво ухаживать, а ещё во время участия в шоу он наблюдал за динамикой малых групп в замкнутом пространстве и пытался понять, как люди влияют друг на друга. Он не стыдится своего участия в телестройке и с удовольствием отвечает на вопросы, которые ему задают о жизни в периметре.

Сэм Селезнёв


Сэм Селезнёв.

Яркий участник проекта продержался на «Доме-2» в течение трёх лет. У него была неплохая репутация в периметре, а после телестройки жизнь Сэма Селезнёва сложилась вполне успешно. Он изначально использовал реалити-шоу как стартовую площадку для того, чтобы заявить о себе.


Сэм Селезнёв.

Сегодня он живёт в родном Краснодаре, где открыл собственное агентство по организации мероприятий. Кроме того, Сэм Селезнёв активно сотрудничает с театром «Каскадёры», является ведущим экстремального шоу, ведёт программы на краснодарском телевидении и занимается рекламой. По мнению Сэма, от «Дома-2» он сумел получить главное – популярность, которая вместе с полученными гонорарами стала стартовым капиталом для начала его новой жизни после проекта.

Виктория Боня


Виктория Боня.

Яркая девушка пробыла на шоу всего восемь месяцев, но этого было достаточно для того, чтобы Викторию заметили. Сразу же после ухода с проекта она стала вести утреннее шоу на радио, а уже через месяц на канале ТНТ стала выходить программа «Cosmopolitan. Видеоверсия», которую Виктория Боня вела в течение четырёх лет.


Виктория Боня.

Сегодня Виктория Боня ведёт собственный блог, но основной доход ей приносят интернет-магазины, занимающиеся продажей парфюмерии и одежды. Кроме того, у неё есть собственная линия одежды, которую она постоянно рекламирует в социальных сетях. После расставания с Алексом Смерфитом, гражданским мужем и отцом их дочери Анджелины, Виктория Боня постоянно проживает в Монако. Она смогла успешно монетизировать свою славу участницы «Дома-2».
« Как живёт Елена Степаненко после развода с...
Сергей Лазарев показал подросшую дочь »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хорошо, что закрыли этот публичный дом 2