Звёзды, узнавшие о детях спустя годы

Случайные романы порой приводят к последствиям, о которых становится известно лишь через много лет. Эти артисты забыли об осторожности в пылу страсти и потом были очень удивлены, узнав о своих внебрачных детях.

Владимир Кузьмин


Дочь музыканта родилась в 1987 году, но о ее существовании Владимир узнал только в 2013 году. Когда девушка напомнила ему о его связи с темнокожей поклонницей из Ростова-на-Дону, Кузьмин вспомнил все: да и как было не вспомнить, если темнокожих девушек тогда на весь Союз было раз-два и обчелся. Сейчас Владимир и Николь общаются и как-то даже праздновали вместе Новый год. Но чаще Николь звонит отцу по скайпу из Лос-Анжелеса.

Никас Сафронов


Наверное, самый покладистый «приходящий папа» — Никас Сафронов. У него целых пятеро детей, причем, четверым родителем он стал только на бумаге. Никас не бунтует, помогает всем своим детям финансово, пытается их наставлять. И у него это даже порой получается.
О своем сыне Луке Никас узнал только спустя четыре года после его рождения. В 1990 году он встречался с Инной, которая была профессором консерватории. Связь продлилась недолго, красавец Никас бросил женщину и в том же году женился. Но Инна к моменту разрыва отношений уже была беременна. Женщина не сказала будущему отцу о ребенке.

Андрей Макаревич



21 год прожил Андрей Макаревич, прежде чем в его жизни появилась девушка, заявившая ему, что она его дочь. Родилась она еще в 1975 году. Росла как все, получила юридическое образование, вышла замуж и теперь живет и работает в Филадельфии. Макаревич боялся обмануться, но, как оказалось, девушка настолько похожа на своего звездного отца, что все сомнения музыканта отпали.

Александр Серов

Кристин Тилер заявила о своем родстве с известным музыкантом с телеэкрана – иначе Александр Серов не хотел ее слушать. Но даже во время выяснения всех обстоятельств категорически отказывался признавать свое отцовство. Его неприятие ситуации не разрушил даже тест ДНК, который с вероятностью в 99,9% объявил Кристин его дочерью.
И хоть певец согласился выплачивать алименты до момента, как Кристин станет совершеннолетней, но признавать ее Серов так и не собирается. Видимо, сказалась обида на то, что Кристин, придя на передачу, затребовала от незадачливого папаши 100 миллионов рублей.

Михаил Пореченков


О том, что у него родился сын актер знал. Но, расставшись с его матерью Ириной Любимцевой, Михаил уехал из Эстонии в Россию и принялся строить карьеру. Только в 2009 году Пореченкову стало известно, что Ирина умерла, когда сыну исполнилось 5 лет.
Актер думал недолго, он тут же нашел способ связаться с парнем, которому на тот момент исполнилось 19 лет. У Владимира уже есть жена и дочь, он прекрасно ладит с отцом и даже снимался с ним вместе в кино.Не так давно состоялся переезд всего семейства младшего Пореченкова из Таллинна в Москву, поближе к отцу.

Валентин Гафт



В 1971 году художница Елена Никитина забеременела от своего молодого человека – Валентина Гафта. Но тот не был готов стать отцом и ушел от женщины ни тогда, ни потом не поинтересовавшись ее дальнейшей судьбой. Только через три года Гафт узнал, что у него есть сын.
В семидесятые годы было неприлично быть матерью-одиночкой, Елену травили, ее ребенку тоже доставалось как безотцовщине. Не выдержав нападок Елена уехала с сыном в Бразилию за лучшей жизнью. Сейчас Вадим актер в Сан-Паулу. Ему удалось все-таки познакомиться с отцом. На тот момент Вадиму было уже 43.

Александр Абдулов


Как рассказывал Гарик Мартиросян в программе «Судьба человека», у Александра Абдулова было два шанса познакомиться со своим внебрачным сыном. И оба шанса он упустил. По словам Мартиросяна, у Александра и некоей девушки по имени Татьяна случился короткий роман, результатом которого стало появление на свет сына.

Один раз Абдулов мог бы познакомиться с ним, когда тому исполнилась всего пара лет, второй раз Таня обратилась к Александру за отцовским внушением, когда сын вошел в подростковый возраст и вышел из-под ее контроля. Абдулов не решился выступить в роли отца. Сейчас мужчине уже около сорока лет, но он никак не проявляет себя. Ни близкие, ни друзья Абдулова не знают, кто этот человек.

Андрей Кончаловский


О рождении дочери Андрея Кончаловского не оповестили, потому что при рождении у нее был диагностирован гепатит. Мама предпочла промолчать и воспитывать малышку сама. О том, кто лад жизнь дочери, она тоже молчала.
Только спустя 16 лет Даше удалось разговорить мать и узнать, кто же ее отец. Кончаловскому же о дочери и о том, как ей живется, рассказал их общий знакомый Виктор Кикнарский. Кончаловский связался с дочерью и попытался помочь ей справиться с бедственным положением, в котором она оказалась. Но отношения не заладились и семьи не получилось.
« Как выглядит 18-летний сын Николая Валуева
Иностранная любовь Андрея Мартынова »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.