Сергей Жигунов окончательно развёлся с женой

Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 2009 году, однако их отношения постоянно переживали сложные времена. Сегодня же актер сообщил, что окончательно расстался с женой и оформил развод.

Сергей Жигунов

Несколько месяцев назад Сергея Жигунова стали часто замечать в компании журналистки и кинопродюсера Виктории Ворожбит. Не став отрицать проблемы в отношениях с законной супругой, актер подтвердил, что они больше не живут вместе. «Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — признавался тогда артист.
Сегодня же Сергей публично объявил о разводе с Верой Новиковой, опубликовав свидетельство о расторжении брака в Instagram. «Пусть пока полежит здесь», — лаконично подписал он фотографию документа.

Свидетельство о расторжении брака
Кажется, слухи о романе актера на стороне оказались вовсе не слухами. По крайней мере, весенний карантин Виктория и Сергей, судя по снимкам из одних и тех же локаций, проводили вместе в загородном доме.
Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк
К слову, поклонники Жигунова не раз отмечали, что новая пассия артиста очень похожа на его бывшую любовь Анастасию Заворотнюк. Некоторые даже предположили, что Виктория специально копирует внешность звезды сериала «Моя прекрасная няня».

« Голливудские звёзды, которых поначалу считали...
Кого бросил Муслим Магомаев ради Тамары Синявской »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Маразм улюдей… Специально копирует… Пластическую операцию что ли сделала?
Ну похожа, и что теперь, не жить что ли?!