Почему Валентина Легкоступова перед смертью подписала отказ от квартиры

Следствие по делу о гибели заслуженной артистки продолжается. На днях в доме Валентины Валерьевны нашли расписку об отчуждении квартиры, подписанную ее рукой. Вероятно, звезда готова была отдать апартаменты, только вот кому?

Валентина Легкоступова

Документ об отчуждении квартиры в пользу нового владельца сейчас находится в распоряжении следователей. Сергей Жорин, адвокат, который представляет интересы семьи Легкоступовой, говорит, что бумагу видела дочь певицы. «Анетта была в шоке, она видела этот рукописный текст, но сфотографировать расписку не было возможности, потому что она приобщена к материалам дела», — поделился Сергей Викторович.
Напомним, артистка скончалась в августе этого года в больнице вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы. Семья звезды отрицает ее случайное падение и настаивает на проведении тщательного расследования с целью найти убийцу. Сейчас следствие выясняет, кто мог желать смерти Валентины Легкоступовой. К слову, идя в этом направлении, правоохранители добыли еще одну улику — гантель, обернутую в полотенце, которую нашли в доме. Есть предположения, что именно этим предметом избивали несчастную.

Ванная комната в квартире Легкоступовой

Напомним, что по заявлению единственного свидетеля, который был дома с артисткой в тот роковой день, Юрия Фирсова, Легкоступова поскользнулась и упала в ванной комнате — отсюда, мол, травма и гематомы. Но адвокат Жорин не верит, что в крохотной душевой кабине можно было так сильно удариться.

«Мне удалось получить снимки ванной, в которой певица якобы поскользнулась и приобрела смертельные травмы. Почти вся правая часть ее тела повреждена. Чтобы так упасть, нужно падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то твердое — кафель, асфальт. Получив снимки, был крайне удивлен. Ванной там, в принципе, нет как таковой — только душевая кабина, упасть в которой нереально, она как шкафчик. Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машина…» — говорил Сергей Викторович.
Юрий Фирсов, несмотря на ход расследования, уехал из города. В данный момент он находится в Турции.
« Актёры, которые неожиданно для поклонников...
Актёры, которые повторили судьбу своих киногероев »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.