Александр Панкратов-Черный расписался с любимой через 40 лет гражданского брака

Актер Александр Панкратов-Черный запомнился зрителям ролью Ивана Семеновского в “Жестоком романсе”, Аркадия Грачева в “Зимнем вечере в Гаграх”. Другие его появления можно наблюдать в “Небесах обетованных”, “Ребенке к ноябрю”, “Новом Одеоне” и прочих отечественных фильмах.

Но в последние новостные повестки Александр Панкратов-Черный попал не из-за очередного появления на киноэкране, а из-за изменений в своей личной жизни. Наконец-то актер оформил отношения со своей возлюбленной. С ней его жизнь связана уже больше 40 лет.


Супругу Панкратова-Черного зовут Юлия. Дочка кинооператора Владимира Монахова, она с малолетства была связана с актерскими кругами. Это и позволило ей познакомиться с Александром. Однако отец выбор не одобрил. Монахову казалось, что молодой актер хочет от Юлии только развития карьеры.
Мужчина ошибался. Александр и Юлия душа в душу прожили вместе с молодых лет. При этом они 16 лет скитались по съемным квартирам, лишь бы не слушать осуждение от родственников.
Отношения Панкратова-Черного и Монахова стали благоприятными только после рождения внука. Его, кстати, назвали Владимиром, хоть по официальной версии в честь Высоцкого, деда такое решение порадовало.


Однако даже после появления общего сына Александр не стремился делать предложение. У него были серьезные сомнения в том, что Юлия делает правильно, оставаясь с ним. За видной девушкой ухаживали гораздо более влиятельные и перспективные мужчины. Но Монахова была непреклонна.


Разговоры про брак начались только тогда, когда уже стареющий Александр Панкратов-Черный осознал, что в случае несчастья его любимая не будет иметь никаких прав и возможностей. Свадьба прошла скромно. Но на фотографиях видно, что пара по-настоящему счастлива быть друг с другом до сих пор.
« Почему Сергей Жуков четыре месяца не мог...
Как сложились судьбы актёров сериала "Сваты" »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.