Выпускники «Фабрики звёзд», которых время изменило до неузнаваемости

«Круто ты попал на ТВ!» — эта строчка из популярной песни для многих современных звезд стала поворотной точкой в их судьбе. После участия в одном из самых нашумевших реалити-шоу страны мальчишки и девчонки просыпались знаменитыми, записывали хиты и пытались победить на Евровидении.
Мы вспомнили самых ярких участников проекта и решили узнать, чем же они занимаются сейчас и как выглядят.

Юлия Михальчик

Юлия приняла участие в 3-м сезоне проекта и завоевала бронзу, уступив Никите Малинину и Александру Кирееву. Она продолжает активно заниматься творчеством, выступает на музыкальных конкурсах.

Арсений Бородин



Арсений был участником 6-й «Фабрики» и занял 2-е место. После выпуска Бородин вошел в состав группы «Челси», но вскоре решил заняться сольной карьерой. В 2015 году он одержал победу в проекте «Главная сцена» на канале «Россия-1», а в 2017-м выступал в шоу «Голос» на Первом канале.

Дмитрий Бикбаев



Бойз-бенд «БиС», который образовался после завершения «Фабрики звезд — 7», сделал Дмитрия знаменитым на всю страну. Однако вскоре творческий дуэт с Владом Соколовским распался, и Бикбаев решил основать собственную рок-группу, параллельно занимаясь актерской карьерой и режиссурой.

Наталья Подольская



Участница «Фабрики звезд — 5», занявшая 3-е место, обрела всенародную славу после выступления на конкурсе песни Евровидение, хотя и продвинулась там лишь на 15-ю строчку. Во время съемок программы «Большие гонки» в 2005 году Подольская познакомилась с Владимиром Пресняковым — младшим, а их звездная свадьба состоялась в 2010 году.

Артем Иванов



Многим телезрителям Артем знаком по 7-му сезону музыкального проекта «Фабрика звезд», благодаря которому стал солистом группы «Инь-Ян», а также по участию в шоу «Песни» на ТНТ. Сегодня Иванов занимается сочинением композиций для многих известных артистов. Например, Лобода исполняет такие хиты Артема, как «Суперзвезда» и «Пуля-дура».

Георгий Иващенко



Георгий участвовал в 7-м сезоне реалити-шоу, но пробыл на проекте совсем недолго. Карьеру музыканта Иващенко предпочел не продолжать, но решил остаться на телевидении. Сначала молодого человека пригласили ведущим «Новой фабрики звезд» на «Муз-ТВ», а после позвали в шоу «Скорая модная помощь». Сегодня Георгий продолжает работу на популярном музыкальном канале.

Корнелия Манго



Корнелия Манго, выпускница «Фабрики звезд — 7», так понравилась зрителям Первого канала, что ее пригласили участвовать еще в двух популярных проектах: «Последний герой» и «Большие гонки». Также Корнелия успела засветиться в шоу «Жестокие игры» и «Танцы со звездами». Сегодня Манго редко выступает на сцене, преподает степ-аэробику и рисование.

Мигель



Сергей Мигельевич Шестеперов (Мигель) принял участие в реалити-шоу в 2004 году под руководством самой Аллы Пугачевой. После завершения проекта он отказался от музыкальной карьеры и занялся постановкой модных шоу, работал хореографом. А в 2014 году стал наставником и членом жюри проекта «Танцы» на ТНТ.

Михаил Гребенщиков



Михаил занял 3-е место в 1-й «Фабрике звезд» в 2002 году. После этого Гребенщиков работал на радио, а также ведущим программы «12 злобных зрителей» на канале MTV. В 2007 году шоумен основал свой продюсерский центр и помогал молодым артистам. Сегодня Михаил является креативным продюсером Мастерской эстрадного искусства для детей Аллы Пугачевой Recital Club.

Полина Гагарина



Победительница «Фабрики звезд — 2» стала всеобщей любимицей, когда на музыкальном конкурсе Евровидение-2015 смогла занять 2-е место. Популярность певице принес и проект «Голос», в котором Полина попробовала свои силы в роли наставника молодых музыкантов. Мало кто догадывается, что Гагарина еще успела озвучить Мэйвис в мультфильме «Монстры на каникулах».

Антон Зацепин



Зацепин — выпускник «Фабрики звезд — 4», занявший 2-е место. Сегодня Антон преподает в Школе эстрадного искусства SAZ и в Академии искусств Виктора Салтыкова. В 2019 году певец принял участие в «Народном сезоне» шоу перевоплощений «Один в один!».

Тимати



Тимур Ильдарович Юнусов (Тимати) является одним из самых узнаваемых выпускников «Фабрики звезд — 4». Он успел прославиться на всю страну не только как певец, но и как успешный бизнесмен. Тимати основал свой собственный продюсерский центр, открыл сеть магазинов модной одежды, несколько ресторанов и салонов красоты, записал пару аудиокниг и снялся в десятке фильмов, а также принял участие в дубляже голливудских кинолент.

Алекса



Александра Александровна Чвикова (Алекса) могла запомниться зрителям 4-го сезона «Фабрики звезд» не только своими песнями, но и романом с Тимати, за которым следили миллионы поклонников реалити-шоу. После завершения проекта Алекса пропала с экранов телевизоров. Сегодня девушка занимается продвижением своих авторских спортивных тренировок в социальных сетях.

Константин Легостаев



В 2004 году Константин пришел на «Фабрику звезд — 5», где ему удалось спеть с Евой Польной и «Би-2». После завершения реалити-шоу несколько лет Легостаев являлся фронтменом поп-рок-группы «DЕЛЬТА». Константин записал песню «Опасен, но свободен», которая стала саундтреком к фильму «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова. Сегодня Легостаев занимается сочинением композиций для Баскова, Лолиты, Повалий, Лорак и других звезд эстрады.

Майк Мироненко



Мироненко участвовал в 5-м сезоне «Фабрики звезд», после чего его взял под свое крыло Андрей Губин, став продюсером Майка. Но сольной карьерой молодой человек занимался недолго. После больших гастролей вместе с Аллой Пугачевой Мироненко решил оставить эстраду. Сегодня Майк пишет песни и ведет мероприятия.
А вы когда-нибудь следили за этим реалити-шоу? Кто из «фабрикантов» вам был симпатичен больше всех?
« Эдите Пьехе исполнилось 83
Как сложились отношения Ирины Алфёровой с... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Время всех меняет, кого в какую сторону )
+1
Дмитрий Бикбаев как баба, ей Богу ))))) Тьфу )))
+1
Жанна Черухина — приемная дочь моего знакомого, только за ней и слежу)))