Звёзды, которые никогда не делали пластику

Многие девушки и женщины в погоне за красотой, теряя голову, со всех ног мчатся на приёмы косметологов и пластических хирургов, способных убрать лишнее и добавить недостающее. Но лишь единицы способны устоять перед столь великим искушением современной медицины и принять себя такими, какие они есть независимо от возраста и внешних данных.
Семь зарубежных и российских актрис – отличный тому пример. Эти женщины, как никто другой смогли доказать миру, что женственность и красота, данная от природы, гораздо лучше любого хирургического вмешательства, и что наличие морщинок – не приговор, и тем более не конец карьеры.

1. Моника Беллуччи


Моника Беллуччи.

В 1988 году Моника переехала в один из европейских центров моды, Милан, где ей посчастливилось подписать контракт с Elite Model Management. Годом позже она стала известной фотомоделью в Париже и за пределами Европы, постепенно покоряя США.
Как правило, она позировала, в частности, для Дольче и Габбана и французского журнала Эль.


Кадр из фильма: Малена.

Помимо модельной карьеры, Моника начала брать уроки актёрского мастерства, мечтая стать актрисой. И в скором времени её мечта сбылась. Успех и слава пришли к ней незамедлительно, вознеся девушку на мировой Олимп славы.

В февральском выпуске журнала Esquire 2001 года Моника появилась не только на обложке журнала, а и в статье о пяти чувствах. Двумя годами позже, она появилась в журнале «Максим». После чего Men's Health также назвал её одной из ста самых горячих женщин всех времён, поставив её на двадцать первое место. А в 2002 году AskMen назвал её самой желанной женщиной номер один.


Кадры из новой рекламной кампании, посвящённый коллекции косметики, были размещены на официальном сайте Dolce & Gabbana.

Моника считается итальянским воплощением красоты и женственности, что делает её одной из самых привлекательных женщин на планете. Она на протяжении нескольких лет была лицом целого ряда продуктов Dior. Помимо всего этого она подписала контракт с D'Management group в Милане, а также с Storm Model Management в Лондоне.

В 2004 году, будучи беременной своей дочерью Девой, Моника позировала обнажённой для итальянского журнала Vanity Fair в знак протеста против итальянских законов, запрещающих использование донорской спермы.


55-летнюю Монику Беллуччи фанаты едва узнали на новом снимке.

В 2010 год она вновь позировала беременной и полуобнажённой для апрельского номера журнала. В 2012 году она в очередной стала лицом Дольче и Габбана. Журнал Empire выбрал её двадцать первой в своём списке «25 самых сексуальных женских персонажей в кино» за роль Персефоны в трилогии «Матрица».


Девушка Бонда.

Её лицо не раз становилось визитной карточкой многих именитых брендов и изданий, а также кинолент, где она исполняла главные и второстепенные роли.

В свои пятьдесят она стала самой старой девушкой Бонда, когда-либо участвовавшей во франшизе фильма о легендарном шпионе, сыграв Лючию Скьярру в фильме «Призрак» (2015).
И всё это благодаря её естественной красоте, которую она гордо несёт на протяжении всей свои жизни, не прибегая к пластическим операциям, а лишь корректируя некоторые недостатки при помощи косметики и правильно подобранной одежды.

2. Ирина Аллегрова


Ирина Аллегрова.

Народная артистка РФ, Ирина Аллегрова не нуждается в представлении. Эта удивительная женщина известна своими песнями и ролями в кино. Но больше всего она запомнилась публике рядом юмористических высказываний в адрес женщин с лицами как под копирку после пластических операций. Именно поэтому Ирина всячески избегает пластики, спокойно относясь к естественному процессу старения.


Её песня Императрица стала настоящим хитом.

Она считает, что красота и черты, данные от природы, даже спустя годы, могут быть столь же привлекательными, как и десять-пятнадцать лет назад, главное — правильно ухаживать за собой. Чтобы поддерживать себя в форме Ирина выбирает качественную профессиональную уходовую косметику, а также следит за своим рационом, отдавая предпочтение фруктам, овощам, травам, мёду, морепродуктам и… своим любимым сдобным булочкам.

3. Кейт Уинслет


Кейт Уинслет.

Кейт выросла в семье актёров. Она начала выступать в раннем возрасте, соглашаясь на небольшие роли в рекламных роликах, телевизионных шоу и театральных постановках. Её первая крупная роль была в драме режиссёра Питера Джексона «Небесные создания» (1994). Фильм, основанный на деле Полин Паркер и Джулиет Халм в Новой Зеландии, изображал жизнь двух девочек-подростков и их возможное убийство матери Паркер.
В 1995 году Кейт снялась в экранизации романа Джейн Остин «Чувство и чувствительность». Сценарий фильма написала актриса Эмма Томпсон, а режиссёром выступил Энг Ли. Роль Марианны Дэшвуд, молодой женщины, оказавшейся в финансовом и романтическом положении из-за обстоятельств смерти отца, привлекла к Кейт внимание более широкой аудитории и принесла ей номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.


Кадр из фильма: Титатин.

Затем она снялась в другой литературной экранизации, «Джуд» (1996), которая была основана на романе Томаса Харди. Помимо всего этого она сыграла Офелию в постановке Кеннета Брана «Гамлет» (1996), что принесло ей очередной успех.

В 1997 году Кейт стала международной звездой с выходом фильма режиссёра Джеймса Кэмерона «Титаник», эпопеи, которая новаторски смешала традиционную романтическую сюжетную линию с крупномасштабными компьютерными спецэффектами, обычно предназначенными для боевиков. Она сыграла героиню Роуз Девитт Букатер, богатую идеалистическую молодую женщину, которая преследует короткий, страстный роман с Джеком Доусоном, художником, которого играет Леонардо Ди Каприо. Фильм установил рекорд кассовых сборов, и Уинслет получила свою вторую номинацию на «Оскар».
И совсем неудивительно, что ей удалось добиться столь колоссального успеха в мире киноиндустрии.


Как всегда прекрасна и неподвластна времени.

По словам актрисы, она считает своё лицо невероятно живым и эмоциональным. Именно поэтому, в свои сорок четыре года она старается всеми силами сохранить естественную мимику, а не пытаться сделать из себя очередную безэмоциональную куклу, накаченную препаратами ботулотоксина или же ловко подкорректированную умелой рукой пластического хирурга.

4. Раиса Рязанова


Раиса Рязанова.

Ещё одна заслуженная артистка РФ – Раиса Рязанова, также не нуждается в представлении. Она известна благодаря своим ролям в фильмах: «Бабье лето», «Семейный детектив», «Кукушка», «Не родись красивой» и многим другим. И несмотря на то, что слава пришла к ней довольно-таки в зрелом возрасте – это нисколько не помешало дальнейшему развитию её карьеры.

Ведь персонажи Раисы настолько живые, эмоциональные и искренние, что невозможно их не запомнить. А её игра и манера исполнения настолько яркая, что надолго откладывается в памяти зрителей.


Актриса Раиса Рязанова в Чите.

Раиса гордится своей внешностью и не пытается сделать из себя более молодую версию, как это чаще всего бывает у большинства знаменитостей. К тому же, поклонники актрисы также придерживаются того же мнения, что морщинки нисколько не портят внешность её персонажей и уж тем более не сказываются на игре талантливой артистки.

5. Шерон Стоун


Шерон Стоун.

Дочь фабричного рабочего, Шерон получила стипендию в Университете Эдинборо в Пенсильвании в возрасте пятнадцати лет.

Там она изучала художественное письмо и изобразительное искусство. После окончания школы победительница конкурса красоты «Мисс Пенсильвания» решила продолжить карьеру модели в Нью-Йорке, где она подписала контракт с агентством Форда.
К концу 70-х годов Стоун была очень популярной моделью, появляясь как в печатной, так и в телевизионной рекламе по всей стране.


Героиня Основного инстинкта.

А дальше Шерон решила попытать счастье в киноиндустрии, и не прогадала. Благодаря своей внешности и характерно эмоциональному лицу, она довольно-таки быстро добилась успеха, став одной из самых востребованных актрис Голливуда.
Икона стиля и красоты, героиня «Основного инстинкта» в свои шестьдесят два года не является приверженицей пластики. Успех её красоты очень прост. Она отдаёт предпочтение подвижности, здоровому образу жизнью, хорошим уходовым средствам и правильному питанию. Ко всему прочему, Шерон считает, что любые изъяны и недостатки можно обратить в достоинства, главное не бояться быть собой и не пытаться сделать из себя не пойми кого, в попытках остановить время и вернуть утраченную молодость.

6. Анна Хилькевич


Анна Хилькевич.

Несмотря на то, что многие поклонники подозревают Анну Хилькевич в пластике носа и коррекции губ, звезда «Ёлок» и «Закрой глаза» утверждает, что не прибегала к помощи специалистов. А столь ярко выраженные изменения, она объясняет своим похудением.


Анна Хилькевич работает с силовыми упражнениями.

7. Джулианна Мур


Джулианна Мур.

В 1983 году она получила степень бакалавра актёрского мастерства в Бостонском университете и вскоре переехала в Нью-Йорк. Смит взяла себе сценическое имя Джулианна Мур, последняя часть которого была вторым именем её отца, потому что все варианты её собственного имени уже были зарегистрированы в ассоциации актёров. Она появилась в нескольких пьесах и телевизионных программах, прежде чем войти в историю, как одна из самых выдающихся актрис Голливуда. Она несколько раз номинировалась на «Оскар», «Эмми» и другие премии и награды, благополучно получая их в свой арсенал.


Оскороносная звезда.

И совсем неудивительно, что зеленоглазая и рыжеволосая бестия даже в свои пятьдесят девять лет считается одной из самых привлекательных и востребованных голливудских актрис, сыгравших главные роли во многих фильмах, ставших культовыми.

Несмотря на свой возраст, Джулианна не спешит лечь под нож, дабы подтянуть контур лица или убрать появившиеся в уголках глаз морщинки. Мур считает, что прежде всего женщина должна научиться принимать себя такой, какая она есть и только тогда она сможет добиться настоящей гармонии с собой и собственным телом. И никакой хирург, никакой ботекс не в силах сделать человека лучше и красивее, если он не уверен в себе изначально.
« Вячеслав Зайцев не может самостоятельно...
Иосиф Кобзон и его романы »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Женщины. О другом думать надо. Шубы, грудь, губы. Зачем?
+1
Конечно, враньё, так же как и Хилькевич-форма носа и губ от похудения не зависят, пластика там очевидна, ну так же, как у Нюры Семенович грудь своя
+1
верю всем, кроме Аллегровой, у нее даже фамилия — «враньё»))