Как сейчас выглядят и чем живут звёзды фильма «Титаник»

Кто бы мог подумать, что знаменитому фильму Джеймса Кэмерона в этом году исполняется 23 года. «Титаник» стал по-настоящему культовой картиной, а актеры фильма прославились на весь мир. Как же сейчас выглядят и чем занимаются Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Билли Зейн и другие звезды «Титаника», читай в нашей статье.

Кейт Уинслет

«Титаник» стал настоящим прорывом в карьере для Кейт Уинслет. Именно после выхода этого фильма актриса проснулась знаменитой на весь мир. Позже звезда снялась во многих известных картинах, таких как «Айрис», «Вечное сияние чистого разума» и «Отпуск по обмену».


Уинслет награждена тремя из четырех крупнейших кинематографических премий, и ее популярность растет с каждым годом. Не так давно стало известно, что актриса будет участвовать в продолжении «Аватара», премьера второй части которого намечена на 2021 год.

Леонардо ДиКаприо



Один из самых известных и популярных актеров Голливуда Леонардо ДиКаприо был известен еще до «Титаника». Например, многим он запомнился после съемок в фильмах «Что гложет Гилберта Грейпа?», где его партнером по площадке стал Джонни Депп и «Быстрый и мертвый», где Лео сыграл с Расселом Кроу.
Однако самым запоминающимся фильмом в карьере актера, безусловно, считается «Титаник». За свою роль он получил «Золотой глобус» и стал одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.


С годами Лео не утратил популярности. Достаточно вспомнить оскароносный фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», который вышел в 2019 году, где ДиКаприо досталась главная роль.

Билли Зейн



Билли Зейн сыграл в «Титанике» жениха Розы и запомнился всем как не самый приятный персонаж. Однако мастерству актера можно только позавидовать.


Именно после съемок «Титаника» актера стали считать одним из главных секс-символов Голливуда. Сейчас популярность Билли Зейна уже не на такой высоте, а разговоры о привлекательности актера сменились обсуждениями его внешности. Хейтеры упрекают Зейна в том, что он якобы запустил себя. Но какая разница, как кто выглядит: Билли ценят в первую очередь за его талант.

Кэти Бейтс



Кэти Бейтс, по мнению многих, идеально подходит для съемок в фильмах ужасов, однако непотопляемая Молли Браун, которую актриса сыграла в «Титанике», также полюбилась многим поклонникам Бейтс.



Нельзя сказать, что это была ее культовая роль, но «Титаник» определенно занимает важное место в карьере Кэти. Сейчас актрису можно увидеть в сериале «Американская история ужасов», в котором она снимается с 2013 года, а также в фильме Клинта Иствуда «Дело Ричарда Джуэлла».

Фрэнсис Фишер



Актриса Фрэнсис Фишер входит в совет директоров Гильдии киноактёров США. В «Титанике» она сыграла деспотичную мать Розы, однако самая известная роль актрисы – в фильме «Непрощенный». Также звезду можно увидеть в картинах «Люси и Дейзи: впереди смеха» и «История Одри Хепбёрн».


Сейчас Фрэнсис Фишер снимается мало. Последний раз на телеэкранах она мелькала в сериалах «Касл» и «Воскрешение».

Виктор Гарбер



Виктор Гарбер снимался во многих известных фильмах, например в «Неспящих в Сиэтле» и «Блондинке в законе». Но «Титаник» также занимает почетное место в копилке значимых киноработ актера. В фильме Джеймса Кэмерона он сыграл судостроителя Томаса Эндрюса, который был участником первого рейса «Титаника».


Сейчас шестикратного номинанта премии «Эмми» можно увидеть в картинах «За пропастью во ржи», «Темные воды» и «Городские истории».
« Зинаиде Кириенко исполнилось 87
Как жёны Сергея Шнурова влияли на его судьбу »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.