Куда пропала певица Светлана Владимирская

Звезда Светланы Владимирской взошла в начале 90-х, когда она исполнила два хита «Мальчик мой» и «Дави на газ». Получив несколько почетных наград, певица ушла из шоу-бизнеса, и долгое время вела затворнический образ жизни.

Светлана Владимирская в юности

Певица впервые за долгое время пришла в студию к Андрею Малахову и рассказала о том, чем занимается сейчас. По словам Владимирской, она переехала в деревню Петропавловка, находящуюся в Красноярском крае, 20 лет назад, когда вышла замуж за продюсера Марка Большого. Он работал с «Любэ» и Владимиром Кузьминым — последний и познакомил Светлану с будущим мужем.
Там она родила детей — трех дочек и одного сына. Анастасия Большая сейчас пробует себя в качестве модели и певицы, так как постоянно проживает в Москве. Сама Владимирская признается, что редко выбирается из любимых мест — на большом участке у нее свой огород, деревянный дом и красивая природа, которой нет в столице.
«Были сомнения, может быть, надо остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я поняла, что сделала все правильно. Нет сожаления, что переехала из Москвы и живу здесь», — сказала Светлана.

Так выглядит Светлана Владимирская сейчас

Сейчас она занята выращиванием любимой клубники — в этом году ожидается большой урожай. Кроме того, на участке есть теплицы для помидоров и овощей. Свободное время экс-звезда 90-х проводит на кухне, а вот музыкой практически не занимается, так как не хочет ворошить прошлое.
С супругом 51-летняя артистка рассталась несколько лет назад, поэтому пока не спешит заводить новые отношения, посвящая себя детям. На съемках программы «Привет, Андрей!» канала «Россия 1» она предстала в новом образе — с черными волосами и ярким макияжем. Присутствующая в студии Ангелина Вовк сначала даже не узнала певицу: «А в клипе вы снимались? Так изменились за это время».


Дом Владимирской в деревне

О съемках клипа «Мальчик мой» Светлана вспоминает с любовью, ведь главным героем там был будущий «Иванушка» Кирилл Андреев. Работа над видео заняла день, а когда ролик вышел, то моментально стал хитом. Кроме того, у Владимирской была еще одна песня «Дави на газ», с которой она выступала на «Песне года 93».
«Такой живой и молодой голос, очень жалко, что ты ушла, сейчас бы была очень востребованной артисткой», — сказал Аркадий Укупник.

Интерьеры дома Владимирской

Судя по всему, Светлана Владимирская пока не думает о возобновлении карьеры, в студии канала «Россия 1» она с удовольствием пообщалась с бывшими коллегами по сцене: Каем Метовым, Кириллом Андреевым, Аленой Иванцовой и другими. Женщина признается: она счастлива и рада, что ее судьба сложилась именно так.

Владимирская занимается садом и огородом в деревне

Светлана любит готовить

Дочь Владимирской Анастасия Большая покоряет московскую сцену
« У Михаила Ефремова случился сердечный приступ
Актёры, которые сильно поправились или сбросили... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
))))))
+1
а про секту что то ни слова.про виссариона