Как выглядит Наталья Ступишина сегодня

Певица, исполнившая хит 90-х «А ты не летчик...», сегодня далека от музыки и сцены. У Натальи Ступишиной есть крепкая семья, большой дом и любимое хобби: она создает украшения из полудрагоценных камней.

Наталья Ступишина с дочерью

Вот уже много лет Наталья замужем за художником осетинского происхождения Русланом Гудиевым. Семья живет в загородном доме на Рублевке.
А вот дочь пары пошла по стопам мамы и строит сценическую карьеру, выступая под псевдонимом Polina. В репертуаре молодой артистки есть немало хитов и дуэты со звездами эстрады. Мама гордится ее успехами.
Сама Ступишина недавно отметила 60-летие. В свой день рождения она поблагодарила в социальной сети всех поклонников за поздравления и записала для них видеообращение.
Фанаты отметили, что выглядит женщина безупречно: сияющая кожа, открытая улыбка и главное — глаза, излучающие счастье.
Недавно Наталья и Руслан отметили 38 лет совместной жизни. К слову, карьерный взлет Ступишиной случился уже после замужества и рождения Полины. Но по мере взросления дочери певица постепенно отошла от музыкальной деятельности, зато нашла себя в творчестве иного рода: делает украшения из камней и показывает свою ювелирную работу в Instagram.
«Обожаю притрагиваться руками к камням (жадеит, агат, нефрит, яшма, коралл, малахит). Сижу на карантине… Наконец дошли руки и до них», — рассказывает звезда.
Дочь с удовольствием носит аксессуары, сделанные мамой. 32-летняя артистка, прославившаяся после сотрудничества с Димой Биланом, отмечает, что ее родительница очень талантлива.
По стопам родителей: какие профессии выбрали дети звезд
«Передо мной стоял выбор: художественная или музыкальная школа. Живописью я никогда не увлекалась, поэтому меня, как и всех хороших девочек, ждало музыкальное образование по классу фортепиано. Сначала я отдавала предпочтение классике, но в какой-то момент мамины туры, выступления, мое присутствие на съемочных площадках оказали влияние, и в 12 я начала писать песни, сама продюсировать и записывать их в студии», — делилась Полина.


Слева — Наталья сейчас, справа — в 90-х

Напомним, что Наталья Ступишина была очень популярна в эпоху 90-х. Певица создала яркий образ Анки-пулеметчицы, который до сих пор помнят и любят ее поклонники.
«В 1990 году я вдруг подумала, что надо сделать на эстраде то, чего еще не было. Вспомнила легендарную троицу — Анку, Чапаева и Петьку из анекдотов — и решила примерить роль знаменитой пулеметчицы на себя. Пришла к Михаилу Исаевичу Таничу, объяснила на словах, чего хочу, и он при мне тут же написал: «А ты не летчик… А я была так рада любить героя из летного отряда...», — рассказывала Наталья.
« Как сегодня выглядит телеведущая Аврора
Знаменитости, которые сменили свои настоящие имена »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Помню её, и песня эта часто в голове крутится…