Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся

Юморист признался, что они с Кристиной разводятся после восьми лет брака. Гарик особенно отметил, что расставание проходит мирно, и они так же сообща будут заботиться о дочери Насте.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — написал Харламов в личном блоге.
По словам Гарика, ни карантин, вызванный коронавирусом, ни скандальный фильм «Текст» с откровенной сценой Асмус не повлияли на это решение.
«Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, расстаемся друзьями, с большим уважением друг к другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и наших близких», — отметил Харламов.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой

Асмус тоже подтвердила разрыв с мужем. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. Мы расстаемся без грязи, продолжая уважать друг друга. Сейчас я переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители», — поделилась Кристина.

К слову, недавно 32-летняя актриса и 39-летний шоумен купили дом в Подмосковье. Теперь супругам предстоит договориться, как делить имущество при разводе. Крупные покупки, по словам Кристины, обычно совершались на деньги мужа.
« Бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия...
Чем сегодня занимаются первые солистки... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
))))))