Как выглядят жены Соловьева, Познера и других телеведущих

Существует мнение, что за каждым влиятельным мужчиной стоит сильная женщина. Особенно если он популярен, амбициозен и богат. О том, кого себе в спутницы жизни выбрали знаменитые российские телеведущие, читай в нашей статье.

Надежда Соловьева

«Эта женщина вошла в комнату и в… мою жизнь», — так тонко и выразительно описывал свою жену Надежду Соловьеву телеведущий Владимир Познер. Они познакомились совершенно случайно во время работы над новой программой. Тогдашние коллеги журналиста предложили подключить к сотрудничеству Надежду Соловьеву – продюсера с большим стажем. Именно она в свое время занималась организацией гастролей Тины Тернер, Prodigy, Depeche Mode и других мировых звезд в нашей стране.
Хотя оба состояли в браке, страсть между ними вспыхнула мгновенно и как-то быстро переросла в любовь. В 2008 году Надежда и Владимир решились на серьезный шаг – развелись с супругами и официально оформили отношения.
Надежда Соловьева под стать популярному телеведущему – энергичная бизнесвумен. Кажется, она успевает абсолютно всё: и руководить несколькими медиагруппами, и организовывать гастроли артистов и уделять внимание мужу, с которым часто появляется вместе на важных мероприятиях.

Эльга Сэпп


– «Звоните, если что-то будет нужно», – сказал он.
– «А если ничего не нужно, можно не звонить?» – дерзко ответила она.
Именно так началось общение будущих супругов Эльги Сэпп и Владимира Соловьева. На данный момент супруги в браке почти 20 лет и воспитывают пятерых детей.
Семья живет в загородном доме телеведущего в подмосковном Переделкино. Сюда любят приезжать и старшие дети Владимира Рудольфовича от предыдущих отношений. Личную жизнь Эльга и Владимир особо не афишируют. Возможно, именно поэтому их брак такой крепкий и гармоничный.

Елена Чекалова


Елена Чекалова известна многим не только как жена известного тележурналиста Леонида Парфенова, но и как ведущая программы о вкусной и здоровой пище «Счастье есть!», которая выходила в эфир на Первом канале.
Знаменитости состоят в браке уже 33 года, и у них двое взрослых детей – сын Иван и дочь Мария. Сейчас Елена занимается развитием собственного сайта, где регулярно публикует новые рецепты.
Личная жизнь супругов никогда не становилась источником слухов и сплетен, именно поэтому с каждым годом союз пары становится все крепче.

Наталья Кикнадзе



Наталья Кикнадзе – жена знаменитого шоумена и телеведущего Ивана Урганта, ресторатор и домохозяйка. Супруги знакомы со школьной скамьи, они вместе учились в Санкт-Петербургской гимназии. Иван оказывал девушке знаки внимания, но после школы их пути разошлись.
Спустя время Ургант столкнулся с бывшей возлюбленной, и случайная встреча вылилась в нечто большее. Спустя несколько лет совместной жизни влюбленные тайно расписались. Эрика, одна из двух дочерей Натальи от первого брака, осталась жить с мамой и новым папой.
В 2008-м и в 2015-м у Урганта и Кикнадзе родились общие дети – дочери Нина и Валерия. В настоящее время Наталья напополам с Александром Цекало владеет рестораном «The Сад». На карантине женщина всю работу ведет дистанционно, но большую часть времени проводит с детьми и мужем.

Нозанин Абдулвасиева


25-летняя Нозанин Абдулвасиева – четвертая жена Александра Гордона. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Умник», где телеведущему досталась главная роль. Тогда Ноза, еще будучи студенткой, собиралась сделать репортаж о проекте.
Роман завязался почти сразу: влюбленных не смущала ни 30-летняя разница в возрасте, ни разница в социальных статусах. В 2014 году звезды официально оформили отношения, а спустя несколько месяцев после свадьбы на свет появился первенец пары – сын Александр. Позже Абдулвасиева родила Гордону второго сына – Федора.
Сейчас Нозанин работает кастинг-директором в различных кинопроектах. Она весьма успешна в профессии: фильмы, над которыми работала девушка, становились лауреатами престижных премий.

Полина Диброва


Полина – четвертая жена Дмитрия Диброва. Они познакомились на конкурсе красоты, в котором девушка принимала участие, а телеведущий был членом жюри. Влюбленные встречались несколько лет, прежде чем в 2009 году приняли решение пожениться.
Через год после свадьбы Полина подарила мужу сына Александра, затем на свет появился второй ребенок пары – сын Федор. В 2015 году Дибровы в третий раз стали родителями – на этот раз к их семье присоединился маленький Илья.
На данный момент Полина успешно сочетает сразу несколько ролей. Помимо того, что она многодетная мама, девушка также занимается развитием собственных бизнес-проектов. Она организовала женский клуб, в котором обсуждают литературу и не только, а также проводит тренинги для многодетных мам, мечтающих начать собственное дело.
« Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон
Почему автор песни «Позови меня с собой»... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
'Три жены — красота, что ни говори, но с другой'… Четыре лучше, т.е. больше, чем три, а уж пять — ваааще! Пять детей или пять жён? Каждый, вдаль, уходит,....
+2
ОНИ ВСЕ НАРОДНЫЕ ВРАГИ. ТОЛЬКО ОДНОМУ БОГУ, ИМ САМИМ И ИХ ШЕФАМ ИЗВЕСТНЫ НА КОГО ОНИ РАБОТАЮТ.ОНИ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ.
0
не все: Парфенов точно не враг и не предатель, а даже наоборот!
+8
4я, 5я, 6я… жена?! И эти, как-бы их назвать, этим гордяться, и учат нас жить?!
+2
ОНИ ВСЕ УМСТВЕННО НЕ ДОРАЗВИТЫЕ ЛЮДИ.НУ И ЧТО ОНИ ИЗВЕСТНЫЕ.ОНИ МОРАЛЬНО НЕ УСТОЙЧИВЫЕ ЛЮДИ.КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ.ЗНАЧИТ ОНИ ПРОСТО РАЗВРАТНИКИ. А АКТРИСЫ ПРОСТО НА ПРОСТО БЛЯДИ
+3
Незавидная жизнь у этих дам. Но тут всё просто. В том мире надо всё оплачивать. Даже замужество. Кто чем может.
+3
Полина родила уже троих детей и всё ещё остается девушкой…
+11
так, тема ни о чём…
+1
Какая интереснейшая информация.
+2
И что?
+4
У соловья страшная жена
+8
Про жену ни чего не скажу, а сам м разь.
0
перефразируя: скажи мне кто твой муж — и я скажу кто ты )))
+5
Да он лучшей и не заслуживает!
+2
А где она? Там вроде 4 ребёнка.