Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон

Актер был женат на Дженнифер Энистон, когда на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» встретил Анджелину Джоли и влюбился без памяти. Тогда Питт заявил, что счастлив уйти от жены к другой.

Брэд Питт

«Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, — Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю», — отметил тогда актер.
Для Энистон это стало сильным ударом, ведь она считала, что Питт счастлив с ней. Очень долго после развода она не могла прийти в себя. А Брэд утверждал, что перед их расставанием буквально катился в пропасть. «Я стал противен сам себе: сидел на диване, курил «травку» и без конца нажимал на кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя не была таковой. И все дело было в моем браке. Я пытался делать вид, что с ним все хорошо, хотя это было не так», — делился актер.
Спустя годы Питт нашел в себе силы извиниться перед бывшей женой. По его словам, в разрыве с Дженнифер был виноват только он.
«Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность», — заявил Питт.

Брэд Питт и Дженнифер помирились

Дженнифер и Брэд смогли помириться примерно четыре года назад. У актера в телефоне вновь появился номер бывшей жены. Он позвонил ей и попросил за все прощения. «Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем», — заявил инсайдер.
Теперь звезды тепло общаются. На церемонии SAG Awards они мило болтали друг с другом и не боялись попасть в объективы папарацци. Актеры вновь дружат, и, как говорят инсайдеры, тесно коммуницируют во время самоизоляции.
Кстати, на вышеупомянутой церемонии Питт задел за живое Анджелину Джоли. Получая награду за фильм «Однажды в… Голливуде», он признался, что ему было нелегко в последние годы.
«Давайте будем честны, это был сложный этап моей жизни. Парень, который поднялся так высоко, совсем не ладил со своей женой на протяжении большого отрезка времени», — заявил Питт.
После этого Джоли на него сильно обиделась, посчитав, что он проявил неуважение по отношению к ней.
« Творческий путь Алексея Булдакова
Как выглядят жены Соловьева, Познера и других... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Итогда людям надо просто промолчать…