Актрисы, которые отказались от карьеры ради семьи

Сегодня многие женщины успешно совмещают профессиональную деятельность с ролью жены и мамы. Более того, они готовы на многое ради того, чтобы построить успешную карьеру, даже если для этого требуется меньше времени уделять своим близким.
Но в мире есть немало женщин, которые готовы пожертвовать своей карьерой ради тихого семейного счастья. В нашем сегодняшнем обзоре предлагаем вспомнить успешных женщин, решивших поставить на первое место интересы своей семьи.

Дарья Сагалова


Дарья Сагалова.

Очаровательная Дарья Сагалова, сыгравшая Свету Букину в популярном сериале «Счастливы вместе», почти сразу после заключения брака с предпринимаем Константином Масленниковым стала отдавать предпочтение не новым проектам, а своей семье. Супруги воспитывают троих детей, а Дарья ещё является основателем танцевальной студии, где сама и преподаёт. Иногда актриса снимается, но сама признаётся, что самое главное для неё – семья.

Надежда Румянцева


Надежда Румянцева.
Она стала известна после выхода на экраны фильма «Девчата», потом зрители полюбили её в «Королеве бензоколонки» и ждали выхода на экраны новых фильмов с участием Надежды Румянцевой. Но встреча с Вилли Хштояном заставила актрису пересмотреть своё отношение к жизни. Когда супруга актрисы направили на дипломатическую работу за рубеж, Надежда Румянцева без тени сомнения отправилась вместе с ним, оставив кино. Она выбрала личное счастье и гордилась своим мужем, с которым вместе прожила в согласии больше 40 лет.

Грейс Келли


Грейс Келли.

История Грейс Келли похожа на самую настоящую сказку о Золушке, встретившей своего принца. Она была обладательницей «Оскара», её любили зрители, обожали поклонники, режиссёры с удовольствием приглашали в свои фильмы талантливую актрису. Правда, личная жизнь её не складывалась. Когда же Грейс Келли познакомилась с князем Монако и получила от него предложение руки и сердца, она даже не сомневалась, стоит его принимать или нет, хотя и отчётливо понимала, что ей придётся оставить карьеру и посвятить себя выполнению обязанностей члена правящей семьи. Став супругой принца Рантье, она оставила за собой право играть только одну роль: быть принцессой своего мужа.

Оксана Охлобыстина (Арбузова)


Оксана Охлобыстина (Арбузова).

Оксана Арбузова стала настоящей знаменитостью, снявшись в главной роли в фильме Михаила Туманишвили «Авария – дочь мента». К моменту выхода картины на экраны девушке было всего 16 лет, и бремя славы для неё оказалось слишком тяжёлым. Она словно потеряла жизненные ориентиры и даже стала подумывать о том, как проститься с жизнью. Но всю её жизнь перевернула встреча с Иваном Охлобыстиным, который стал для неё одновременно другом, мужем, отцом шестерых их детей, а ещё тем человеком, за которым хочется идти. В течение ещё нескольких лет Оксана продолжала сниматься, но она уже отчётливо видела своё предназначение в том, чтобы быть женой и мамой. Вскоре она вовсе отказалась от работы, полностью посвятив себя заботам о доме и семье.

Меган Маркл


Меган Маркл.

Меган Маркл прославилась благодаря работе в сериале «Форс-мажоры», в котором снималась на протяжении семи лет. Помимо сериала, сделавшего Меган Маркл известной, на её счету до знакомства с принцем Гарри было около тридцати работ в кино. Но судьбоносная встреча с Его Королевским Высочеством принцем Генри Уэльским заставила актрису и модель оставить свою карьеру и посвятить себя семье. Кажется, со своей профессией Меган Маркл рассталась совершенно без сожалений.

Дарья Мельникова


Дарья Мельникова.

Она очень рано начала сниматься в кино, а прославилась благодаря работе в сериале «Папины дочки». Но при этом Дарья Мельникова считала, что предназначение и счастье женщины заключается не в успешной карьере или славе, а в гораздо более простых вещах. Крепкая семья, по мнению Дарьи Мельниковой, является бесконечным источником положительных эмоций и чувств. После бракосочетания с Артуром Смоляниновым актриса почти перестала сниматься в кино, посвятив себя самым дорогим людям: мужу и двум сыновьям. Она иногда выходит на театральную сцену, но всё же больше времени посвящает своей семье.

Ева Мендес


Ева Мендес.

На счету Евы Мендес более 30 работ в кино и сериалах, но в последнее время её очень редко можно увидеть на экране. После знакомства с Райаном Гослингом во время съёмок фильма «Место под соснами» в 2011 году, актриса всё чаще стала отказываться от ролей. Куда больше ей нравится посвящать себя семье и детям. При этом сам Райан Гослинг считает: только благодаря поддержке жены и дочерей он смог стать обладателем «Золотого глобуса». При этом официально актёры свой брак не регистрировали, но их обоих совершенно не интересуют условности.

Татьяна Клюева


Татьяна Клюева.

Актриса начала сниматься в кино ещё в школьные годы, прославилась благодаря съёмкам в сказке Александра Роу «Варвара-краса, длинная коса», но вскоре после окончания ГИТИСа решительно отказалась от продолжения карьеры. Она уехала вместе с мужем-капитаном в Севастополь и всё своё время и силы стала отдавать семье. Впрочем, Татьяна Клюева совсем не считает свой выбор жертвой и признаётся: если бы судьба дала ей второй шанс, она бы не стала ничего менять в своей жизни.

Деборра-Ли Фернесс

Деборра-Ли Фернесс.

Успешная австралийская актриса, обладательница премии кинокритиков Австралии за работу в фильме «Позор», без тени сомнения оставила свои актёрские амбиции в прошлом, как только стала супругой Хью Джекмана, известного по роли Росомахи в серии фильмов «Люди Икс». Деборра-Ли Фернесс не только заботится о муже, она помогает ему расти профессионально, а ещё воспитывает двоих приёмных детей и считает, что она сама выбрала и построила свою счастливую судьбу.

Елена Соловей


Елена Соловей.

После того, как на экраны вышел фильм Никиты Михалкова «Раба любви», Елена Соловей на самом деле проснулась знаменитой, хотя и до этого зрители и критики обращали внимание на неординарную актрису. Её карьера складывалась вполне успешно, но в начале 1990-х перед ней встал выбор: уехать вместе с мужем и детьми в США, чтобы обеспечить семье достойное существование, или остаться в тревожной Москве. В России у актрисы уже были имя, признание, слава и профессия. А в США её саму ждало неясное будущее, но при этом – большие возможности для мужа и детей. Елена Соловей выбрала благополучие своих близких в ущерб своей карьере. Несмотря на то, что она скучала по профессии, актриса считает, что она поступила абсолютно правильно.
« Что разрушило жизнь Марины Ладыниной
Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
+++++++