Пугачёву вывели на чистую воду

Михаил Муромов нарушил двухлетнее молчание. Он решил прокомментировать скандал вокруг своих слов об Алле Пугачевой.
Несколько лет назад мужчина дал интервью, в котором откровенно поделился мыслями о том, почему его слава пошла на спад. Некоторые заявления касались напрямую персоны Аллы Пугачевой. Медиа растиражировали слова певца только недавно и, как оказалось, в несколько измененном виде. По интернету разлетелась цитата Муромова, якобы Примадонна заплатила деньги, чтобы убрать артиста со сцены.

Мужчина решил пояснить свою позицию и остановить поток искаженной информации. «Чтобы я мог сказать о том, что Пугачева меня загубила, утопила и так далее, карьеру мою загубила? У меня нет такого понятия, как карьера, я инженер. Прервала мою карьеру? Ну смешно!» – эмоционально высказался Михаил Муромов в беседе с экспертом комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадимом Манукяном.
«Карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь. Я разъясняю. А утопить и погубить меня невозможно», – цитирует музыканта «Федеральное агентство новостей».
Однако он уточнил, что у Пугачевой было достаточно влияния, чтобы убрать неугодных людей со своего пути: «В принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало. Не стало Зарубиной. Не стало многих. Я уж не буду другие имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще».
« Самые дорогие украшения на «Оскаре-2020»
Отец Стаса Пьехи прозябает в нищете »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну и кто её вывел и кому она нужна на чистой воде? Её бы в мутную загнать, чтоб не видно и неслышно было.
+1
Стоило немножко пояснить: что произошло и с кем. Пугачеву еще немного слышали и видели. А про остальное совсем непонятно.
+6
Все те, кто ,, врaщaется,, в политики, в шоу -бизнесе, короче все те кто врaщaется среди больших денег, где дaже зaпaх больших денег, готовы нa все подлянки, нaчинaя с предaтельствa, кончaя с убийствaми! Именно отсюдa рaзлaгaется человеческое общество!!!
+11
Да в свое время Алла Борисовна жаловалась на то, что ей не дают выйти на широкую публику. Такое было. А сейчас посмотрите на ее лицо, посмотрите в кого она превратилась. Обратитесь к любому психологу и он скажет Вам. Все у нее написано на лице. Очень жаль, но то что сейчас она не дает людям выйти на сцену, то это действительно так!!!
-12
пишут всякую хрень для наивных… от некоторых пьяниц и бездарей--уже ТВ смотреть не хочется… А.Б. --ЛИЧНОСТЬ!!! и не тужтесь в чернухе--сами в ней окажетесь…
+2
Вы один из немногих людей, кто симпатизирует этой даме. Кикиморов тоже Ваш кумир?
+8
Я как их увижу, так телек выключаю! Сколько ж можно? Надо дать дорогу другим, новым лицам!…
+11
безуслолвно АБ личность. И чубайс тоже личность. И медведев и собчак (дочь)–личность! Кто бы спорил. Даже людоед–
личность, питающаяся другими личностями!
+2
Сейчас а.б хрень
+3
Мир шоу бизнеса он такой!
+2
)))))
-2
Был никто, ни кем и остался.