Ксению Собчак сняли с рейса во Внуково

Ксения Собчак вляпалась в крупный скандал. Знаменитую блондинку сняли с рейса во Внуково.
Борт SU 6034 авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург. Однако, по словам пассажиров, вылет уже загруженного самолета задержали.

Инцидент случился из-за Ксении Собчак. Телеведущая устроила разборки со стюардессами. Персонал лайнера попросил пассажиров оставаться пристегнутыми, но журналистка отказалась выполнять требования.
Лететь Ксения Собчак тоже передумала. Тогда самолет подогнали ближе к терминалу и подали трап, передает телеграм-канал Mash. Сотрудники транспортной полиции составили протокол и покинули рейс. В итоге самолет все-таки взлетел, но уже без звездной блондинки.
Журналистка решила объяснить ситуация со своей точки зрения в своем телеграм-канале «Кровавая барыня». «Задерживался» – это мягко сказано. Теперь – только хардкор, только «Аэрофлот»!.. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим… Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении, конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия», – призвала Ксения Собчак.
При этом она добавила, что экипаж был прекрасный, «все замечательные». Однако Ксения Собчак подчеркнула, что 1,5 часа ждать вылета в Питер не готова.
« Почему Вера Глаголева считала, что на съемках...
Знаменитые актёры, чья карьера началась задолго... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Человек может и не нравиться, но не поддержать ее правдивое возмущение??????? На каком основании пассажиры должны сидеть в самолете.......«КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!» В данном случае для меня Собчак просто пассажир, который имеет права на товар, который КУПИЛА(билет)…
-1
Шла бы пешком!
+2
Почему до сих пор не летает на личном самолете?