Почему расстались Екатерина Климова и Гела Месхи

Брак актрисы с Гелой Месхи просуществовал четыре года. У пары родилась дочь Белла. Екатерина Климова долго не называла причину расставания с третьим мужем. Теперь же она готова к откровениям.
Екатерина Климова

41-летняя Климова призналась, что совмещать работу и материнство — непростая задача, поэтому порой ей приходится очень тяжело. Похоже, что Месхи попросту не выдержал амбиций экс-супруги, ставшей заложницей своей профессии.
«Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», — отметила Екатерина.
Идеалист по натуре, артистка всю себя отдавала работе, а дома хотела лишь одного — полноценно отдохнуть.
«Еще нюанс: на работе актриса подтянута, в тонусе, в хорошем настроении, а приползает домой уставшей с единственным желанием — чтобы ее оставили в покое. И остается бедному мужчине печальное зрелище», — продолжила она.

Сейчас пару связывает общая дочь Белла
За годы жизни с Гелой Климова поняла, что семейная жизнь — все-таки не для нее, поэтому не стала спасать брак. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа...» — резюмировала артистка в разговоре с порталом «7 Дней».
Впрочем, несмотря ни на что, паре удалось сохранить теплые отношения. Так, недавно бывшие супруги появились вместе на одном из светских мероприятий, на котором сопровождали свою наследницу — четырехлетняя Белла выступила в качестве модели.


Белла уже пробует себя в качестве модели

Напомним, о разводе артистов стало известно еще весной. Тогда поговаривали, что причиной тому послужила измена со стороны Гелы, который якобы увлекся молодой коллегой Катрин Асси. Последняя в свою очередь была сильно возмущена подобными слухами и поспешила их опровергнуть.
Месхи не стал принимать участие в скандале и прокомментировал происходящее в личной жизни философской фразой, которую, по всей видимости, посвятил карьеристке Климовой. «Главное — оставаться добрым и любящим человеком. А все остальное будет, и деньги будут», — говорил он.
« Что погубило Галину Волчек
Российские актёры, которые не афишируют... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ТЯЖЕЛО совмещать материнство и карьеру??? Она че, на заводе пашет? Да и зачем на рожала столько, если ТЯЖЕЛО? Как кошка дворовая, рожает от каждого с кем живёт, фу, гадость!
0
  • avatar
  • oxi20
+++