Раскрыт секрет молодости Примадонны

15 апреля Примадонне отечественного шоу-бизнеса исполнится 68 лет.
Общественность гадает, как Алле Борисовне удалось похудеть и помолодеть на двадцать лет. Вероятно, вторую молодость Пугачевой дарят малыши Гарри и Лиза и, конечно, молодой супруг Максим Галкин.
Певице удалось сбросить лишние килограммы благодаря плаванию в домашнем бассейне. Кроме того, Пугачева много времени проводит на свежем воздухе, гуляя с маленькими наследниками.
Друзья Примадонны рассказали, что Пугачева, как и прежде, ограничивает себя в еде: питается небольшими порциями здоровой пищей. Правда, это не касается праздничных застолий. Установленный порядок дня, правильное питание и хороший сон способствовали похудению звезды. Пугачева отказалась от балахонов и предстала перед публикой в экстравагантном мини. Стилисты подобрали Примадонне новый образ.

Звезда сменила цвет волос: с рыжего перешла на актуальный золотистый блонд. Алла Борисовна поменяла стрижку с каскада на удлиненное каре, отчего сразу стала выглядеть на 10 лет моложе. Артистка удивила общественность, выбрав ультрасовременные наряды, подчеркивающие фигуру. Пугачева то и дело демонстрирует стройные ножки. Певица отказалась от вредных привычек, в частности от курения.
« Беременная Амаль выгнала Джорджа Клуни
Актер Василий Степанов выпал из окна »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ай Алка омолодится, но самостоятельно не может выйти из машины без посторонней поддержки…
+1
Старая протухшая уродина самозванная примадонна Купленные дети скоро её бояться начнут так как она старуха и довольно страшная Сколько можно показывать её костлявые кривые ножки?
+2
ВАМ НЕ НАДОЕЛО ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ В ИНТЕРНЕТ… ПУСТЬ НА СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ ХОТЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ ВЫСТАВЛЯЮТ… ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ… ФУ
+2
Старуха с клюкой, т.е.со спичками вместо ног, как она осточертела, тошниловка
+1
Новых песен нет, вот и молодится.
+2
Это что за костыль из машины торчит?! Очень смешно, клоунесса!))))))
+1
старушка
+1
Смешно.
+1
Недавно прочитала что врачи в Израиле подобрали ей хорошие таблетки от диабета, она вылечилась и поэтому похудела (это с ее же слов — «сдулась» — дословно).
+9
Без врачебных ухищрений она бы так не выглядела… Не надо пудрить нам мозги