Игорь Крутой очень изменился после перенесенного заболевания

Композитор Игорь Крутой очень изменился после перенесенного заболевания. Его супруга Ольга опубликовала в Сети свежие совместные снимки.

На одной из таких фотографий Крутой бережно обнимает за талию любимую супругу. Поклонники заметили, что маэстро несколько изменился. «Очень похудел, надеюсь, со здоровьем все в полном порядке», «Что-то неважно выглядит, как будто нездоров, не дай бог», – написали фолловеры. Другие вступились за кумира: «Может, специально очистил организм? – предположили они. – Такой был лапочка, плотненький! Дай Бог здоровья всегда!»
Большинство подписчиков восхитились. «Идеальная пара, счастья всегда вам и вашим детям!», «Как же вы похожи», «Ну есть же такие красивые пары, ну прямо рекламно красивые, обожаю смотреть на красивых и влюбленных, счастья вам», – написали фанаты.

На другом снимке младшая дочь композитора Александра обнимает его за шею и счастливо улыбается. «Как похудел, тоненькие какие руки», «Игорь Яковлевич, любименький наш, не болейте, пожалуйста. Вы нам всем нужны. Вы пишете такую красивую музыку. Да вы и сам-то красивый душою человек», – не унимались пользователи.



Композитор не смог принять участие в передаче «Ты – супер», где должен был выступать в качестве судьи. Журналисты выяснили, что причина – проблемы со здоровьем у 62-летнего композитора. По некоторым данным, в Лос-Анджелесе ему сделали операцию.
Официальный представитель артиста утверждал, что ничем серьезным Крутой не страдает. «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю, что ничего страшного нет. Ему надо сделать какие-то процедуры», – рассказал он.
« Актёры советского кино в своих первых фильмах и...
Дочь Джеки Чана пыталась покончить жизнь... »
  • +50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
здоровья и удачи вам Игорь Крутой!
0
Дай бог здоровья Вам, Игорь!
+1
здоровья… здоровья вам…
+1
Клип это чистый плагиат! Думают, что «Три тополя на Плющихе» уже забыли?
+2
НЕ БОЛЕТЬ, ВЫ НУЖНЫ НАМ
+3
Никакая болезнь не красит человека. Что было — то прошло. Счастья Вам и Вашей семье. Храни Вас Бог.