Дочь Джеки Чана пыталась покончить жизнь самоубийством

Китайские СМИ сообщили тревожную новость: 18-летняя дочь знаменитого актера Джеки Чана Этта Нг попала в больницу. По информации некоторых источников, наследница звезды Голливуда пыталась убить себя.



Матерью Этты является победительница конкурса «Мисс Азия-1990» Элейн Нг. Джеки Чан не был женат на красавице. Их роман продлился недолго, но Элейн успела забеременеть. Актер неоднократно заявлял в интервью, что считает эти отношения ошибкой.
Дочь, родившуюся в январе 1999 года, Джеки так до сих пор и не признал. Она тоже не идет на контакт с Чаном. По словам девушки, она не испытывает к нему родственных чувств.
«Да, он мой биологический отец, но не более того. Его нет, не было и не будет в моей жизни. Джеки Чан для меня просто известный актер, как и для многих других», – заявила как-то раз в интервью Этта.
По слухам, дочь актера уже несколько лет пребывает в состоянии депрессии. Как сообщает гонконгское издание Ming Pao, внимательные пользователи Сети еще в прошлом году обратили внимание, что Этта Нг публиковала в социальных сетях сообщения о самоубийстве.
Теперь же у журналистов появились основания полагать, что девушка пыталась покончить с собой. По информации гонконгских СМИ, в настоящее время дочь актера находится в больнице. По информации сайта Oriental Daily, Этта отправилась 31 марта в Таиланд на отдых вместе с друзьями своей матери. 2 апреля она экстренно вернулась в Гонконг и оказалась в больнице. По предварительным данным, девушка предприняла попытку наложить на себя руки.
Осведомленные источники сообщили репортерам, что у Этты сложные, напряженные отношения и с матерью. В семейные конфликты между женщинами даже вмешивалась полиция.
К слову, у Джеки Чана есть еще 35-летний сын Джейси, матерью которого является тайваньская актриса Джоан Лин. В 2014 году наследник актера был приговорен в Пекине к шестимесячному тюремному заключению за хранение наркотиков. Полиция обнаружила в пекинской квартире Джейси приют наркоманов. Вместе с ним был задержан тайваньский киноактер Кэ Чэньдун. Как оказалось, оба употребили марихуану. Ко всему прочему, в доме Чана-младшего нашли более 100 граммов наркотика.
По иронии судьбы, Джеки Чан в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Сам легендарный актер поддерживает смертную казнь за распространение запрещенных веществ.
« Игорь Крутой очень изменился после...
Звездные пары во время свадьбы и развода »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
ну, что сказать… все очень печально. Винить в этом актера нельзя, он всю жизнь пахал, но, увы, не стал примером для своих детей. Они имели все, не напрягаясь, вот и результат.