Балерина Анастасия Волочкова погрязла в долгах

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что находится в бедственном положении. У артистки нет денег даже на самые элементарные вещи для дочери.
«Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рублей… мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет», – сказала Волочкова в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.
По словам балерины, она считает каждую копейку. Только на бытовые нужды и зарплату сотрудникам у Анастасии уходит внушительная сумма. Но этих денег у Волочковой нет, поэтому копятся долги по коммуналке.
«Я не могу заплатить зарплату своим сотрудникам – хозяюшке Раечке, водителю, коллективу… Я не плачу коммуналку, аренду. Зарплата в месяц всей моей команде – около миллиона рублей», – пояснила Анастасия.

При этом бывший муж, взявший несколько миллионов в долг у артистки, теперь не обращает внимания на ее проблемы. «У меня был ужасный момент, который меня очень сильно огорчил, когда его помощник отказал нам в деньгах на техническое обслуживание моей машины и я спросила: Игорь, а если я разобьюсь на этом автомобиле, кому нужна будет эта дочь», – посетовала Волочкова.

Напомним, бизнесмен Игорь Вдовин взял в долг у супруги 3 миллиона долларов и обещал вернуть с процентами. Позже пара рассталась, но в течение семи лет Вдовин исправно платил по счетам. Однако бизнесмен прекратил давать деньги Волочковой и заявил, что больше ничего не должен.
« Как выглядели актёры в своих первых фильмах
Певица Надя Ручка скоро станет мамой »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а хто этто? Чмо урловое(((((((((
+2
А на какие интересно шиши она тогда по курортам рассекает??? Врунья и аферистка!
+2
Какая наглая тварь, полное отсутствие совести потаскуха! Побрить наголо и на стопервый километр ЗЭКАМ щи варить.
+1
Какие щи? она не знает как к плите подойти(((((((((( Для Братвы её по -другому можно использовать…
0
Хозяюшка, водитель… А матерью она не хочет стать как и все женщины? Туда входят и хозяюшка и водитель и многое другое. Тяжело, но в России почти все так живут, кто по какой-либо причине расстался с мужем.
+3
А что фото с голыми… уже доход не приносят???
+4
Жила-была одна очень бедная девушка. И шофер его был бедняк, и сторож плавательного бассейна. и повар, и прислуга- сплошь нищие.
А с нищим охранников пришлось даже спать. За шпагат уже не платили, на улице в машине прокатить отказывались, в бордель не брали. Вот так проходит мирская слава.
0
На трёх вокзалах места много
0
Не обязательно интимными услугами зарабатывать. Написала бы книгу или подалась в политику (а нашлись бы, кто проголосовал :))
+4
MANIPULJATORKA I LENIVAJA KOROVKA!
+4
Пойди заработай сама знаешь как, в этом ты эропрофессионал, а балет-это уже не для тебя, выросла вширь, ввысь и по паспорту.Лепи сама пельмени, вытирай пыль, мой полы и езди на метро, авось станешь человеком, что мало вероятно.
0
Действительно, не сменить ли амплуа?
+3
смех смехом, но потреблять можно и меньше. По крайней мере — возможно равное качество при меньшей цене. А скорее всего — очередная попытка привлечь к себе внимание.
+2
Продай все свои украшения, может хватит на жизнь?
-3
да… трудно вам… очень… красиво жить не запретишь и вы это заслужили своим талантом… своей красотой… думаю ваш друг всё таки вернёт долг… и ваши дела наладятся… да если и не вернёт у вас талант и вы заработаете… удачи… вам
+7
«Стрекоза и Муравей» великое произведение. Иногда надо работать.
0
Не получится. Как балерина — всё, пенсионерка. А что другое делать… Ну что? Сомнения разбирають.