Куда пропала Марина Хлебникова

Ведущий шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов озаботился тем, куда исчезла некогда популярная певица Марина Хлебникова. Исполнительнице хитов «Чашка кофею» и «Дожди» посвятили очередной выпуск программы.



В скором времени шоу, посвященное Хлебниковой, выйдет в эфир на «Первом канале», а пока почитателям артистки остается довольствоваться видео со съемок передачи. Звездный стилист Сергей Зверев поделился записью, на которой запечатлено, как они с Мариной позируют. 51-летняя артистка выглядит стройной и веселой. Очевидно, что в жизни у нее все хорошо.
Во время создания группового фото вместе с певицей сняты Андрей Малахов и Сергей Зверев. Последний попытался пошутить над телеведущим. «Секс-символ страны Андрей Малахов, и мы у него в программе», – поглумился цирюльник. «Мариночкин вечер сегодня, вот что!» – поправил Зверева ведущий шоу «Пусть говорят».
После дружного смеха Сергей рассказал о судьбе исполнительницы хита «Чашка кофею», которая пришла на эфир в белоснежном жакете. «Марина не на пенсии, Марина в девках у нас сейчас», – сообщил Зверев. «Спасибо Андрею! – растроганно поблагодарила Малахова Хлебникова. – Спасибо вам всем!»
Странно, что продюсеры «Первого канала» вообще решили, что Хлебникова куда-то пропала. Она исправно выступает и дает интервью. Просто у Марины нет странички в популярной социальной cети Instagram.
«Я не люблю показывать свою семью, демонстрировать прогулки, досуг… В наше время все смотрят на количество лайков. Грустно, но лайкать будут все равно артисток, выходящих из магазинов с авоськами или выкладывающих свои обнаженные телеса. Но разве это красиво?» – объяснила свое нежелание сливать в интернет личную жизнь артистка.
« Как сейчас выглядит Наталья Ветлицкая
Любовь Казарновская переезжает в деревню »
  • +35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У песни «Чашка кофею» совершенно уникальная, незабываемая мелодия… как и сама Марина…
+3
Молодец, у нее надо поучиться нашим «звездам»