Федор Бондарчук снова женится!

Федор Бондарчук назначил дату свадьбы. Популярный актер и его избранница активно готовятся к торжеству.

О том, что Федор Бондарчук и его возлюбленная снова начали подготовку к свадьбе, сообщили в близком окружении актера. По словам приятеля пары, родные избранницы тепло приняли Федора.
«Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете», – цитирует приятеля пары Starhit.Недавно влюбленные побывали на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге. Они поселились в отеле «Кемпински» у Дворцовой площади, а официальным вечеринкам предпочитали ужины вдвоем или с близкими.
В последнее время пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочных площадках. Избранница Бондарчука получает главные роли почти во всех проектах своего возлюбленного. Говорят, любимая женщина стала для Федора музой. В данный момент оба они задействованы в съемках фильма «Мифы о Москве».
Напомним, Федор и Светлана Бондарчук расстались в марте после 25 лет брака. Супруги подали документы на развод, «по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным». О причинах расставания Светлана и Федор предпочитали молчать, отделываясь общими фразами вроде «устали друг от друга», «должны были расстаться, чтобы не потерять самих себя».
« Михаил Муромов экстренно госпитализирован
Директор певца Вадима Казаченко угрожает... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
да как то насраттттть
+3
все делают деньги, не было бы больших денег и звонкой ФАМИЛИИ, он ей не был бы нужен, сейчас вся жизнь замешана на деньгах.Можно очень много привести примеров---начиная с МЕЛАДЗЕ и заканчивая многими известными фамилиями хотя бы мэром города МОСКВЫ
+2
Ничего особенного -в киношной среде это типично. Претендентка в жёны хоть и молода, но взгляд видавшей виды женщины(
+2
Совесть надо иметь Бондарчуку. Он на себя в зеркало смотрит.Скоро рога вырастут.
+2
А она смотрела? Если уж он Светлану бросил, то ее и подавно кинет!