Ксения Собчак родила первенца

Молитвы журналистов и заинтересованной общественности были услышаны. Ксения Собчак родила первенца.
Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец произошло. Популярная телеведущая стала матерью. Сын 35-летней телеведущей и актера родился в подмосковном госпитале «Лапино».
Звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется все для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвездочного отеля, компетентно сообщает Life.ru.
Роды прошли у Собчак достаточно легко, и сейчас новоиспеченная мама и ее сын чувствуют себя хорошо, передает сайт «Комсомольская правда».
Не успев родить, Собчак уже схватилась за смартфон. Она опубликовала собственную фотографию, сопроводив ее такой подписью: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».
Чуть позже высказался о рождении сына и Максим Виторган. Он опубликовал на своей страничке в той же социальной сети фото плавающей в море Ксении (еще с животиком) и подписал ее так: «Мама сына. В счастливое плавание!;-)))»
Первое время малыш вместе с родителями будет жить в доме бабушки Людмилы Нарусовой. Трехэтажный особняк, стоимостью почти в два миллиона долларов, в поселке «Горки-8», окружен со всех сторон вооруженной охраной, что позволит Ксении без опаски гулять с сыном.
Позже семья планирует перебраться в клубный дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой 2015 года. 267 квадратных метров обошлись семейной паре в 180 миллионов.
Отметим, что в последние дни перед появлением ребенка на свет журналисты буквально взбесились: информация о долгожданном прибавлении в семье Ксении и Максима мелькала в Интернете по нескольку раз на дню. Дошло до того, что у Виторгана сдали нервы и он в весьма жесткой форме поставил представителей СМИ на место.
Напомним, слухи об интересном положении Ксении Собчак впервые появились летом. Информацию о беременности ведущей подтвердила ее близкая подруга Ника Белоцерковская. Во время первого номера церемонии вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга», организованной журналом «Собака.ру», когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул, Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: «Ксения Собчак беременна!» Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.
Ранее в интервью Собчак заявила, что обязательно родит до 40 лет. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня», – объяснила Собчак. Тем не менее, Ксения сдержала слово, и ее первенец появился на свет, когда популярной телеведущей исполнилось 35 лет.
« Ольга Бузова кардинально изменила внешность
Никита Джигурда боится вступать в наследство »
  • +26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
пляшу до сих пор,100лет она снилась
0
  • avatar
  • avabh
урряяя, скоро маленького пони будут показывать по телевизиру вместе с мамой-лошадью…
0
:)) уряяя!
0
Очень хорошо, что родила-молодец.
0
Если бы у каждой российской семьи был 3-х этажный особняк с вооруженной охраной, женщины рожали бы по 10 детей как в былые времена крестьянки.
0
ожеребилась…
0
Именно, что родила.
0
кто знает, кто знает… может и ожеребилась, стоя на четвереньках… у неё же всё происходит с вызовом обществу нормальных людей.
0
Женщина — рожает, а не жеребится.
0
УМНИЦА Ксения!
Здоровья малышу и родителям!
+1
Почти млн-роды, + 2млн $ дом Соб-ака-отца, +280 млн -клубный дом, те квартира почти 300 м, да это еще не все, сами понимаете… Вот как над
0
вот как надо «работать» гос.служащему пока есть такая возможность.
Но возможность закончилась и теперь Ксюшке приходится вместо недели отдыха в престижном Лапино съезжать на третьи сутки, весьма скромно, без цветов, шариков и шампанского...(( А теперь вот некогда даже с дитём поняньчиться, пора бабло зарабатывать, то бишь работать наизнос… за четверых.Тут можно позавидовать только её лошадиному здоровью, но ведь и оно не вечно…
+2
Люди!!! Зачем столько злобы и ненависти? Свершилось Чудо-родился невинный младенец! Не старайтесь всё с лихвою возвращается! Мамочке и малышу Счастья и здоровья!
+1
Ну надо же сколько папаша-собчак нахапал в Питере, что до сих пор профукать две эти одиозные тетки не могут.
+1
лучше бы это существо с лошадиным лицом родило ухо
+4
Как будто, императрица родила- столько внимание- этой особе, родила и хорошо.давно пора
0
Моральным уродам нельзя размножаться
+2
Молодчина Ксюша, здоровья тебе и твоему сыночку!)
-3
Хорошо если это будет незаурядный человек. Уровня Ричарда Львиное Сердце, Петра Великого или Дональда Трампа. Как вариант — Сократа, Канта, Ницше. Или Фрёйда :)
+3
От осины не родятся апельсины. Вы разве этого не знали?
0
Вот именно. Но Ксения — женщина незаурядная. А что до примеров в истории — вот навскидку Олимпиада, жена Филиппа Македонского и мать Александра. Ольга — мать Святослава Храброго, Элеонора Аквитанская — мать Ричарда Львиное сердце. Да и мать Ивана Грозного была насколько красавица, настолько и… девушка с характером.
А учитывая, кто такая Собчак, скорее всего, получится современный вариант Ортеги и Гассета.
0
Я полагаю, да! А что касается осин-апельсинов… злые и ущербные люди могут сказать подобное о выпускнице МГИМО, журналистке, телеведущей уже с 10 лет… Я сама во многом не согласна с мнением Ксении по многих аспектам, но, господа, ОСИНА относительно Ксении- это уже перебор, какое-то быдловское злобствование.