Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстаются

Как сообщила пресса, спортсмен не стал отрицать расставание с ведущей «Дома-2».

Поклонники «Дома-2» и Ольги Бузовой вовсю обсуждают возможный разрыв ведущей телепроекта с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Несколько недель назад они обратили внимание, что супруги перестала выкладывать общие фото в соцсети и появляться вместе на публике. Одно из последних совместных фото в микроблоге Бузовой появилось около шести недель назад. А после того, как Дмитрий Тарасов выложил в Instagram фото, где поблагодарил за поддержку во время болезни только маму, не сказав ни слова про жену, подозрения многократно усилились.
Тем временем у ведущей «Дома-2» в Instagram появился многозначительный пост. «Ты знаешь… Ангелы однажды устают… От чей-то лжи….предательства и боли… От обещаний, тех что ты даёшь, Сдержать которых, у тебя не хватит воли… От мелких унижающих обид, От горьких слёз, что прячут за улыбкой, От долгих ожиданий в тишине, Которая терзает страшной пыткой… Они вдруг понимают — НЕ НУЖНЫ...» — написала Ольга под фото, на котором она изображена в свадебном платье.
Сама Бузова пока что не давала комментариев по поводу вероятного разрыва с мужем, однако ее супруг в разговоре с журналистами не стал отрицать расставание с телеведущей. «Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё», — заявил Тарасов Life.
30-летняя Ольга Бузова вышла замуж за 29 летнего Дмитрия Тарасова более четырех лет назад. Все это время супруги систематически радовали подписчиков своих блогов совместными фото, на которых красноречиво выражали нежные чувства друг к другу. Недавно они купили дом. Многие считали их семью идеальной. Сейчас Дмитрий Тарасов восстанавливается после разрыва крестообразной связки. В начале осени Ольгу Бузова, бросив все дела в Москве, летала к мужу в Италию, где он проходил лечение — как раз тогда в ее Instagram и появилась последняя серия их совместных фото.
« Родственники Зельдина делят наследство
Константин Хабенский уезжает из России »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эта, пара была обречена, видно было, что это все не искренне, одна показуха.Дом-2давно надо
было закрыть, никакого положительного результата, какие там отношения?
-1
Бузова О., если хочешь СОХРАНИТЬ семью уходи с проекта «Д-2», это просто позор быть ведущей такой программы на ТВ… ПОДУМАЙ о будущем,… скоро уже и 35 лет, детей нет и муж под вопросом ??????? Ни повторяй жизнь Бородиной, это ни пример…
+1
извените… мне совершенно плевать на мадам БУЗОВУ… которые получают огромные деньги.совершенно ничего не делая и жалко что многие вкалывают не покладая рук… получая копейки и то что она вышла по расчету это очевидно… боженька все видет и знает и рассудит…
+4
Дом -2 это вообще позор… и стоит ли писать о тех, кто там отирается… были бы умные… с определённым талантом… а так — НИКТО…
-1
Жалко такая была красивая пара. Как тяжело Ольге пережить это расставание. Ведь она всегда с восторгом рассказывала о своём счастье.Лишний раз убеждаешься никогда не надо выставлять на всеобщее обозрение своё счастье и любовь.
+1
Дом-2 не отпускает никого, он меняет сознание…
0
Дурдом «Ромашка»