Наталья Ветлицкая призналась, что скучает по московскому сервису

Перебравшаяся в Европу Наталья Ветлицкая призналась, что скучает по московскому сервису. По мнению звезды 90-х, иностранцы в этом плане «криворукие».

Наталья процитировала в Facebook сообщение подданного Латвии, который посвятил оду столице России. «Нас, жителей Риги, каждый раз потрясает, уровень московских сервисов. Нет, это правда невероятно. Во-первых, все круглосуточное и ежедневное. В принципе, этого уже достаточно. Во-вторых, банки. Я просто испытываю счастье только при открытии банковского приложения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – делится восторгом турист.
По его словам, другое «умное» приложение помогает организовать уборку в апартаментах еще до заселения. «Убирает квартиру, когда нас даже в Москве нет (если в ней кто-то другой жил). Такси, каршеринги, парковочное приложение, которое напоминает, что ты уехал с парковки – вы вообще не понимаете собственного счастья, – не скрывает своей зависти к москвичам рижанин. – Я уж не говорю, что бебиситтера можно через приложение вызвать!»



Наталья солидарна с восторженным гостем Москвы. «Вот кстати на днях об этом говорила с приятельницей, наблюдая за английскими криворукими недоработниками одного их местных салонов красоты (испанские, французские и т.д. такие же криворукие, разницы нет). Вообще за все годы путешествий по миру и проживания в Европе, я нигде не встречала ничего лучше московских салонов», – написала в микроблоге Ветлицкая, которая долгие годы считалась секс-символом и иконой стиля в России.
Кому как не Наталье знать толк в салонах красоты. «Москва в плане сервиса и вправду удивительный город (если бы не пробки), это я поняла только когда пожила в Европе. Скучаю по московскому сервису», – призналась исполнительница хитов «Плейбой» и «Раба любви».
Когда москвичи пожаловались артистке на грязный воздух, она защитила столицу. «А вы все сразу хотите, чтобы и супер-сервис и воздух и отсутствие пробок? )) я такого полного набора еще нигде не встречала. Кстати в Москве еще не самый худший воздух, вы наверно не были в Дели», – предположила путешественница Ветлицкая.
Когда комментатор из города на Неве сообщил певице, что «Питер не отстает от Москвы», Наталья не согласилась. «Отстает отстает, провинция как никак», – заявила звезда, но, чтобы не обидеть, вскоре добавила: «Питер милый, да».
« Константин Хабенский уезжает из России
Знаменитости и их взрослые сыновья »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ветлицкая это кто?
+2
Тоже хочется уехать в Испанию и скучать по Рроссии…
+4
У Ветлицкой свой узкий взгляд на сервис