Певец Прохор Шаляпин ищет жену

Певец Прохор Шаляпин объявил о кастинге невест на передаче «Пусть Говорят». Артист публично озвучил критерии, которыми должна обладать его будущая возлюбленная.

Прохор Шаляпин пришел на передачу к Андрею Малахову впервые после скандального расставания с актрисой Анной Калашниковой. Артист признался, что с трудом пережил разрыв, но теперь готов к новым отношениям и хочет семейного счастья. Певец объявил конкурс на «должность» новой возлюбленной. Он рассказал о критериях, которыми должна обладать подходящая кандидатка.


Во-первых Будущая невеста Прохора Шаляпина должна быть красивой и стройной: «гиппопотамы мне не нужны» – заявил артист. Во-вторых, претендентка на сердце певца обязательно должна любить русские народные песни. «Копенкина (бывшая возлюбленная артиста – Лариса Копенкина – прим.Ред) скакала под Нюшу. Это, конечно, для меня исключено» – категорично высказался Шаляпин. В-третьих, девушка Прохора не должна быть актрисой или певицей. Артист также признался, что не откажется от кандидатки с высоким уровнем дохода.
Шаляпин рассказал, что его невеста его мечты сочетает в себе качества двух предыдущих возлюбленных артиста – Анны Калашниковой и 59-летней бизнес-леди Ларисы Копенкиной. От Калашниковой артист взял бы внешность, а от Копенкиной – ее «жизнерадостность и отчаянность».



Напомним, Прохор Шаляпин расстался со своей невестой, актрисой Анной Калашниковой в апреле 2016 года. Это произошло после того, как на программе «Пусть говорят» он узнал, что не является биологическим отцом ее сына Даниила. Певец отменил свадьбу, но собирался продолжать общение с Анной и даже был готов стать крестным отцом мальчика. Но затем артист внезапно отказался от этой инициативы.
« Самбурская стыдится родную мать
Зарубежные знаменитости 80-х тогда и сейчас »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пусть мужа себе найдет, богатого!
0
Сейчас пусть меня в жены возьмет… Мне вот-вот исполнится 60… Соглашусь на развод после первой брачной ночи…
0
Сейчас пусть меня в жены возьмет… Мне вот-вот исполнится 60… Соглашусь на развод после первой брачной ночи бросит…
0
Странный молодой человек: из себя ничего не представляет, а запросы, запросы… Кто он такой вообще? Альфонс! "… признался, что не откажется от кандидатки с высоким уровнем дохода" — он весь в этом, привык жить на содержании!
+2
Позорит фамилию… как задолбал со своим пиаром… п«здабол он и есть п»здабол…
+1
УРОД!:-( Моральный урод
0
ага… размечтался безголосый петух…
+3
Да дятел он тоскливый! Сам из себя ничего не представляет, а запросы какие — пипец! Альфонсик вшивый.
+4
Сам ты козел!!!, если женщина для тебя в сравнении с гиппопотам. Живёшь за счёт богатых женщин, а сам ничего не стоишь! Сопля!