Игорь Крутой лишился сбережений

Композитор лишился сбережений в одной из финансовых организаций. По словам Игоря Крутого, его юристы сейчас занимаются этим вопросом.
Банк лишился лицензии, поэтому музыкант попал в такую неприятную ситуацию.

В августе композитор подал иск в суд
«Храните деньги в сберегательной кассе» – эта фраза из любимого советского кино «Иван Васильевич меняет профессию» все больше теряет актуальность в нынешние времена. Композитор Игорь Крутой, один из организаторов музыкального фестиваля «Новая волна», который стартовал в Сочи 3 сентября, недавно стал жертвой финансового кризиса – он лишился сбережений в одном из банков.
«У меня действительно был достаточно крупный вклад в орловском «Церихе», у которого в этом году, к сожалению, как и у десятков других банков, отозвали лицензию, – поделился Игорь Яковлевич со «СтарХитом». – Деньги я потерял. Сейчас мои юристы занимаются этим вопросом — мы подали иск о выплате страхового возмещения в Арбитражный суд Орловской области. Это, наверное, первый раз, когда я попал в такую неприятную ситуацию».



Недавно Крутой отдыхал с женой Ольгой и дочерью Сашей на острове Капри
Сумма, которую 62-летний Крутой требует от финансового учреждения, составляет более 1,2 миллиона рублей. Примерно столько и было у него на личном сберегательном счете. 1 сентября иск был принят, и делу дали ход. Ближайшее заседание назначили на конец октября. Сам Крутой на нем присутствовать не планирует, его интересы будет представлять адвокат.
Композитор, кстати, стал не единственной знаменитостью, лишившейся своих кровных: во время финансового кризиса в такую же ситуацию с разными банками попали и его коллеги-музыканты – Раймонд Паулс, Гарик Сукачев, «Квартет И» и многие другие.
К слову, Игорь Крутой сейчас больше озабочен семейными делами. Не так давно у его старшего сына, бизнесмена Николая Крутого, и его супруги Юлии родилась дочь Маргарита. Счастливый дедушка одним из первых увидел малышку, которая появилась на свет в ЦКБ Управделами Президента РФ. «Папа примчался в больницу в день родов, спустя несколько часов, – рассказал Николай «СтарХиту». – Сказал, что девочка очень красивая. Заходит в палату и с порога спрашивает: «Ну как там Ника?» Меня жена чуть не убила! Мы ведь на тот момент еще не определились, как назовем дочку. Раздумывали между Вероникой и Маргаритой – и в итоге, неделю понаблюдав за ее поведением, решили, что второе все-таки больше подходит. Она темненькая, спокойная, совсем не плаксивая, просыпается и открывает один глаз – смешная такая».
« Вера Алентова рассказала о предстоящем юбилее
Самбурская стыдится родную мать »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
что за проблема то, деньги до 1400000 рублей застрахованы
0
игорь Крутой этим наверное предостерегает. чтоб были осторожнее и предусмотрительнее когда вкладываете деньги в банк и смотрели внимательнее в какой банк вкладываете, чтоб не произошло с вами того, что произошло с композитором Игорем Крутым! Вы слишком не поясничайте. такую сумму сейчас попробуйте заработать ещё и скопить как у Игоря Крутого и у вас в банках может произойти такое же!
+3
  • avatar
  • ha5ta
Ну и что Мы теперь делать должны??!.. плакать по чужим деньгам??!..
Ещё напоет и наиграет!!.. Не чё страшного… Не последний кусок хлеба доедает!!..
Некоторым ещё тяжелее…
+2
Пиар