Бывшая жена Стаса Пьехи превратилась в Барби

Модель Наталья Горчакова изменилась до неузнаваемости. Бывшая избранница Стаса Пьехи осветлила свои роскошные длинные волосы, а ее кожа приобрела золотистый голливудский оттенок после летнего отдыха.
Наталья ГорчаковаМодель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова стала настоящей звездой в «Инстаграме» после того, как перестала скрывать отношения со Стасом Пьехой. Дело в том, что артист держит в секрете свою личную жизнь и не публикует семейные фото в социальных сетях. Когда у пары родился сын, именно Наталья первой поделилась снимком малыша со своими фолловерами. Поэтому многие поклонники Стаса подписались и на Горчакову, чтобы больше знать о жизни звездной семьи.
Недавно пара рассталась. Пьеха и его жена больше не живут вместе, однако продолжают общаться ради сына Петра. Между тем, за жизнью Натальи по-прежнему следят тысячи подписчиков, многие из которых ее попросту не узнали на последних фото.
Дело в том, что после расставания с певцом модель изменилась до неузнаваемости. Экс-супруга Пьехи перекрасилась в блондинку и приобрела голливудский золотистый загар после летнего отдыха. Поклонники сравнили Наталью с легендарной куклой Барби.

«Прекрасная девушка, не своди меня с ума», «Красотка, мечта любого мужчины», «Прекрасная сексуальная красавица», «Без ума от одного из твоих качеств, ты не перестаешь удивлять», «Настоящая Барби», — поделились своими эмоциями друзья и подписчики Горчаковой в «Инстаграме».Напомним, когда стало известно о разрыве отношениq между Стасом Пьехой и его избранницей, которая живет теперь с сыном в Санкт-Петербурге, многие раскритиковали певца. Пользователи социальных сетей обвинили артиста в том, что он бросил жену и ребенка. Разгневанный Стас дал в своем микроблоге довольно резкий ответ всем злопыхателям. Он признался, что материально помогает семье и сыну.
«Сделали козла отпущения! Давно не реагировал, но пробило несметное количество прямых оскорблений. Прям перебор. Была любовь, которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи). Да, отношения быстро себя исчерпали, но дружба, благодарность и любовь к сыну в прогрессии. Остановитесь, изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами. Простите за пост, задело!», — высказался Пьеха в свою защиту.

Несколько лет назад Наталья и Стас сделали фото на память со Стивом Тайлером
« Убийца Игоря Талькова бросил Азизу ради иностранки
Линдси Лохан сорвала эфир "Пусть говорят" »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вывод: Стас — лох… Фамилия Пьеха не склоняется"_ Мы же не называем его Пьех… Правильно?
0
Как много негатива в комментариях, неужели так раздражает чужая красота и молодость? Красивая девочка, как «до», так и «после». А разводятся все сплошь и рядом, и как правильно сказал Стас, метите свои тротуары…
0
А что он может сказать еще? Признаться, что женился на обыкновенном свежем куске мяса?
-1
без коментарий
0
Наверно я перестала что-то понимать… но… красоты в девушке не увидела… но… это проблемы Стаса… ему видней…
0
Вертите что хотите, это ваша жизнь. Только рекламировать и бравировать такими отношениями не красиво.
+1
Самого Стаса уважаю — в значительной степени как отпрыска Эдиты Станиславовны.
Печалит одно: совсем нет гражданских песен, как когда-то у замечательной советской артистки (что бы она не говорила об этом позже...)
«Пусть зима будет снежной, а лето жарким...»
Даже самые его лучшие песни — просто художественное нытьё!!!
Как же устали мы от этих исполнительских манер…
Даже Пугачёва, помнится, сподобилась где-то год назад:
ГЕНИАЛЬНАЯ РАВНИНА — В БЕЛЫХ КЛАВИШАХ БЕРЁЗ !!!..
Гениален, прежде всего, Андрей Вознесенский — автор стихов.
Вот и ищите, дорогие наши артисты-песенники, замечательные строки прекрасных (русских прежде всего) поэтов: Есенина, Рубцова, Заболоцкого… — столько шедевральной классики — пойте для жителей огромной и, несмотря ни на что, всё ещё прекрасной страны!!!
+1
Девчонка, конечно же, не Лебедь (нежная, верная...) Но это, скорее, её беда, а не вина…
Трудно понять Станислава Пьеху (склоняется ли его фамилия?), но чего только не натворишь по молодости!!!
В любом случае заступлюсь за Женщину и Мать. Да, она не совершенство, может и в самом деле всего лишь куколка…
А вот те уроды, которые выкладывают её фотоснимки — в таком неприглядном свете — они кто ???
Что за паскудство — лезть в чужие жизни?
Вы же не знаете Наташу настолько, чтобы осуждать заочно и нелестно!!!
Взгляните на себя, любимых, со стороны… И ужаснитесь собственным несовершенствам!!!
+4
Он выбирал глазами, а не мозгами. Ведь по фото видно, что у нее мозги выключены, в её профессии это было лишним. А с другого фото (очень пошлого и вульгарного) видно, чем она дальше собирается промышлять: рабочие губы; модели ведь они не только вешалки
+6
девчонка здесь не при чём, какая она, это её проблемы, а вот парням надо думать на перёд на ком жениться, что бы не быть потом клоунами…
-1
Че у неё с языком? Вылез через губу. Она, что, больная?
+1
Хочет облизать…
0
нет, хочет все подороже продать