Бари Алибасов назвал избитого солиста группы "На-на" вором и жуликом

На днях СМИ облетела новость о жестоком избиении бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина в Одессе. Продюсер коллектива Бари Алибасов не только не пожалел пострадавшего, но еще и назвал его вором и жуликом.

Узнав об избиении бывшего подопечного, Бари предположил, что тот сам мог нарваться на неприятности. «Мне очень печально, что современные взаимоотношения Украины и России дают возможность всяким отморозкам и проходимцам использовать эту ситуацию в каких-то своих личных корыстных целях. Например, побывал Юрин в Одессе, получил по мордасам, как я полагаю, совершенно заслуженно. Он этого заслуживает своей биографией на протяжении многих десятилетий. Он вспоминает Кобзона, политику, которые никакого отношения не имеют к его драке, к его хамскому поведению», – убежден Алибасов.
По его словам, Иосиф даже не знаком с ним. «Я только что связался с офисом Кобзона, они ничего не знают. Он якобы возил гуманитарную помощь в Донбасс от Кобзона, о которой не знает никто», – продолжил Бари. Продюсер также отметил, что в Сети есть ролики, на которых можно посмотреть, как ведет себя в жизни Юрин. В пример он привел видео с избиением пенсионерки.
«А суть проста: это совершенно мерзопакостный человек, проходимец, вор, жулик, хамло. Достаточно посмотреть на YouTube видео: „Юрин бьет соседку“. Видно, как этот человек бьет кулаком в лицо старую пенсионерку», – цитирует Бари сайт Ren.tv. А еще Алибасова категорически не устраивает, что Юрин до сих пор причисляет себя к поп-группе, которую давно уже покинул. «Много лет он продолжает эксплуатировать имя „На-На“, к которому не имеет отношения. Он год был в коллективе. Он до сих пор везде и всюду утверждает, что он автор всех песен, что создал группу. Он – лжец!» – заявил продюсер, добавив, что Юрин страдает алкоголизмом.
Напомним, певца, бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина жестоко избили в Одессе. Артист вместе с другими известными людьми в конце августа был в Донецке и передал ополченцам гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона. После этого артист должен был выступать на музыкальном фестивале в Одессе – об участии артиста договорилась его девушка, певица Наташа Штерн.
«К тому времени в интернете уже появилась видеозапись концерта в Донецке с моим участием, – рассказал Валерий. – Я автоматом стал для украинских националистов врагом. И во избежание возможных провокаций мне пришлось отказаться от выступления в Одессе. Однако отговорить Наташу от поездки на этот фестиваль не смог. Опасаясь, что у нее могут возникнуть там проблемы, отправился в Одессу вместе с ней».



Валерий Юдин (в центре, на переднем плане).
После музыкального праздника певец с девушкой отправились в кафе. «Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол, – продолжил Валерий. – Одного звали Дима, другого – Робик-джан… Поначалу они вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем агрессию против Украины. Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали! „Если эта гнида сюда сунется, мы его порвем!“ – заявили они. „Зачем вы так говорите про уважаемого мной человека? – возмутился я. – Сколько Кобзон сделал для мира, вам и не снилось“.
Эти слова вывели случайных знакомых из себя. „Робик-джан схватил со стола водочную бутылку и с криком “Бей москалей!» разбил ее о мою голову. У меня в глазах потемнело. Я начал вставать, чтобы ему накатить. И тут же получил от него еще один удар по голове – на этот раз здоровенной пепельницей. У меня хлынула кровища, – цитирует Юрина «Экспресс-газета». – К счастью, я не потерял сознание. И нашел в себе силы двинуть этому Робику в ответ, так что он отлетел метра на три".
Однако тут в драку вступил товарищ Робика. Парни повалили артиста на пол, начали избивать ногами. Ситуацию спасла девушка Валерия, которая накинулась на обидчиков. Те, не ожидав такого напора от дамы, ретировались, прихватив со стола фотоаппарат Юрина.
«Всего в крови, без обуви, которая потерялась во время драки, Наташа отвезла меня в центральную больницу, – заключил артист. – Там мне зашили рану на голове. Оказалось, пепельница чудом не попала в висок. „Был бы удар чуть ниже, ты бы уже был не жилец“, – сказали врачи».
« Азиза подробно рассказала о роковом вечере,...
Ольга Литвинова удивила выходом в свет после родов »
  • -8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
КЛАСС