Федор Бондарчук с невестой и сыном отправились в Испанию

Судя по всему, в семье известного режиссера произошло примирение. Сын Федора Сергей и его жена приняли Паулину Андрееву. Вместе они отправились на отдых в Испанию.
Компанию Бондарчукам и Паулине Андреевой составляет Глюк'оZа.
49-летний режиссер Федор Бондарчук отправился на отдых вместе с невестой, 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Компанию звездной паре составили сын Федора Сергей и его супруга Тата Мамиашвили, а также певица Глюк'оZа. Дружная компания купается и загорает на роскошных испанских пляжах в куротном городе Марбелья.
На фотографиях с поездки за границу, которыми Тата Мамиашвили и Глюк'оZа делятся в социальных сетях, можно увидеть настоящую идиллию. Вот, к примеру, Сергей Бондарчук снимает жену и известную певицу в бассейне. Обе женщины выглядят довольными и счастливыми. На другой фотографии Глюк'оZa гуляет по улицам Марбельи вместе с Паулиной Андреевой. На третьем снимке Сергей и Федор Бондарчуки над чем-то смеются.
Паулина Андреева и Глюк'оZа
По-видимому, в семье Бондарчука наступило примирение. Наследник режиссера принял его избранницу. Ранее друзья Сергея говорили, что молодой мужчина тяжело переживал развод родителей. Поначалу он даже не принимал новую возлюбленную отца и пытался ставить ему ультиматум, дескать, или счастливая жизнь с Паулиной, или общение с внучками и семьей Сергея. Федор, как мог, старался сглаживать ситуацию и фактически жил на два дома, проводя время то с родными, то с Андреевой. Соседи родового гнезда Бондарчуков говорили, что достаточно часто видят известного режиссера.
Ранее Паулина Андреева познакомила Федора Бондарчука со своей семьей. Режиссер и его возлюбленная отправились в Санкт-Петербург, где замечательно провели время с младшими братьями актрисы. 21-летний Игорь и 16-летний Борис легко нашли общий язык с избранником сестры. Они также поделились в социальных сетях фотографией со знаменитым режиссером.
Паулина Андреева представила Федора Бондарчука семье

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Что касается свадьбы Федора и Паулины, то ее дату влюбленные пока не афишируют. Вряд ли это произойдет в ближайшем будущем, потому что знаменитостям хотелось бы, чтобы шум, который поднялся вокруг них, стих. Об этом «СтарХиту» рассказывала директор Андреевой Ольга Логинова.
По словам друзей Федора, новая влюбленность в буквальном смысле изменила его жизнь. У режиссера и актрисы все серьезно. Бондарчук не только похудел, но и в буквальном смысле светится и полон энергии. Федора Бондарчука заставили похудеть к свадьбе.
« О главной трагедии в жизни Софии Ратару
Звезды с криминальным прошлым »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Класс
0
хе-хе… через 20 лет ей под 50 только, а ему уже 70… если, конечно на этом марафоне добегут. Я помню Пугачёвой о разнице в возрасте с мужем спросили. Она ответила, что: ну и что??? так и будем вместе коротать… мне 70, а ему 50… тоже не мальчик… Но на этом жизненном марафоне сошли уже через лет 9-10…