Ксения Собчак и Максим Виторган ждут первенца

Интересное положение скандально известной телеведущей стало очевидным для представителей СМИ – гламурная блондинка тщательно скрывает сильно округлившийся живот, однако все попытки тщетны.
В последнее время Ксения Собчак стала выходить в свет в подозрительно свободных нарядах, не акцентирующих внимание на изгибах фигуры. Первым звоночком о том, что в личной жизни популярной телеведущей грядут глобальные перемены, стала публикация модели и благотворителя Натальи Водяновой.
На тот момент ждущая своего пятого ребенка манекенщица опубликовала фотографию бегущей благотворительный марафон Собчак и довольно двусмысленно подписала ее: «Ксю Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами».
И вот, кажется, подозрения особо внимательных журналистов подтвердились. На открытии выставки Льва Бакста Ксения Собчак выглядела с сильно округлившимся животом, прикрытым свободным нарядом в восточном стиле. Многие подходили и уже открыто поздравляли Ксению Анатольевну с грядущим пополнением, отмечает «Коммерсант». Телеведущая же поздравления принимала, но комментировать что-либо отказалась.
Ранее Ксения Собчак, которой приписывали чуть ли не ненависть к детям, объяснила в интервью свою позицию в отношении потомства. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет», – сообщила Ксения.

Однако телеведущая призналась, что у нее есть внутренний конфликт. «У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа „от добра добра не ищут“. Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», – объяснила журналистка. Видимо, теперь Собчак готова к этим переменам.
« Дети знаменитостей, которые купаются в роскоши
Ирина Хакамада похвасталась своими татуировками »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Скотина вонючая. Надо её палкой избить, чтобы они оба сдохди.
0
какая злая скотина
+4
Может К.Собчак-Виторган после рождения малыша, станет добрее и терпимие к людям, проще… Желаю их семье Удачи, Любви, счастливого рождения и здоровья малышу!!!
+5
хоть и не люблю собчак, но искренне рада за нее.