Паулина Андреева подтвердила свадьбу с Федором Бондарчуком

Директор Паулины Андреевой рассказала о предстоящей свадьбе актрисы с Федором Бондарчуком. Уже найден организатор торжества, однако бракосочетание было решено отложить из-за слишком большой шумихи вокруг развода режиссера.
Сейчас Паулина Андреева – в родном Петербурге. Актриса сбежала из Москвы, устав от постоянных сплетен и вопросов об ее отношениях с Федором Бондарчуком. В Северную столицу Андреева отправилась на гастроли с Московским художественным театром.

Слухи о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой подтвердились. Правда, дата бракосочетания пока неизвестна. «Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится», – рассказала Starhit директор актрисы Ольга Логинова.
Напомним, недавно появились слухи, что Федор Бондарчук развелся с женой Светланой после 25 лет брака из-за романа с Паулиной Андреевой. История стремительно обросла подробностями. Стало известно, что Бондарчук и Андреева вместе больше полугода.
Сын Федора Бондарчука Сергей жестко отреагировал на роман отца с 27-летней актрисой и даже поставил ему ультиматум. «Он страшно переживает разрыв родителей. А я-то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это не совсем так… Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа – мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли – это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея – ну уж нет! – рассказал друг Сергея. – Родные Федора уверены, что сейчас в нем говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила, – это жена Светлана».
« Жена Валерия Николаева назвала причину развода
Цыганов тайком ходит к бывшей жене »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
захотел другой ма… ы
0
Господа! Фёдор офигенный брутальный красавец-самец! И классный актёр и режиссёр! И как любой творческий человек.должно быть, склонен увлекаться и вдохновляться! И то, что он 25!!! лет был верен одной женщине это достойно уважения, конечно! Но вдохновляться с некрасавицы на новые творческие проекты, пожалуй, сложно… Хотя не красотой единой вдохновляются… А Паулина в телепроекте «Метод» с Константином Хабенским так мощно сыграла!!! Брависсимо ей!!! Это было так же сильно, как задаёт тон Хабенский!!! Тандем был наимощнейший, до мурашек!!! Так что влюбиться как в актрису- ВЕРЮ!!! Красавица!!!-и это бесспорно!!! Так что и в любовь по внешним признакам -ВЕРЮ!!! А почему нет?! Дети выросли. Все состоявшиеся люди! Брак-не тюрьма пожизненная!!! Всевышний сочинил ЛЮБОВЬ!!! Как ключик к какой-то двоим понятной последующей истине! А брак с печатями сочинили люди!!! Так что не судите и не судимы будете!!! а вообще ДАЙ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ!!!
0
Зачем он ей нужен… явная ошибка… хотя они всю жизнь ошибаются и вновь женятся…
0
да вернется он к жене… Жигунов же вернулся)))
+2
Пока уляжется шумиха может и эта дура одумается куда себя загоняет. Отец с матерью у Бондарчука были красавцами откуда такое страшило Вот Светлана ему была под стать. Надоело читать «самая красивая пара» Если раньше были артистки: Целиковская, Орлова, Вертинская и т.д. то сейчас сплошная моль с надутыми губами и селиконовыми с…
+2
Ну, жена- то может быть и любит, но это не значит, что он не может полюбить другую.Что тут судачить, в своей семье все сами разберутся.
0
Зря, Фёдор Бондарчук....?????,?