Богатый любовник отомстил Волочковой

Известная балерина рассказала, почему ее со скандалом выгнали из Большого театра. По словам Анастасии Волочковой, это была месть ее возлюбленного, который хотел, чтобы она танцевала только в ночных клубах.
На передаче, во время которой Анастасия Волочкова сильно поругалась с крестной матерью своей дочки Ариши, зашла речь о скандальном увольнении из Большого театра. Оксана Пушкина попыталась выяснить, стало ли это событие переломным моментом в жизни балерины.
Однако Анастасия заявила, что ее невозможно сломить, а уход из Большого театра она объяснила неудачным финалом любовной истории. Волочкова призналась, что вынуждена была покинуть его в 2003 году из-за мести богатого любовника.
«Это был этап, который мне подсказал, что нужно идти свои путем и создавать нечто такое, что не будет похоже на других. Тогда несправедливость была не в том, что про меня сказали: „Большая и толстая“, а в том, что уже тогда деньги стали вмешиваться в репертуар театра», – цитирует балерину НТВ.
Волочкова отметила, что ее возлюбленный сделал все, чтобы разрушить ее карьеру. «Я три года жила с человеком, которого любила. Это был очень влиятельный, богатый и потрясающий человек. Но, уйдя из отношений с ним, я получила все вот это – месть человека. Когда человек близкий уходит, он знает, за какие ниточки нужно дернуть», – пояснила Настя.
Мама Волочковой, которая вместе с ней пришла на программу, добавила, что мужчина хотел добиться, чтобы ее дочь не принимали ни в одном театре. «Он звонил и предупреждал, что теперь ни в одном театре танцевать не будет, только если в ночном клубе – и то не в Москве, не в Петербурге», – пояснила Тамара Волочкова.
Анастасия подчеркнула, что эта история не сломала ее. «Я отношусь к тем людям, которые становятся более сострадательными, зная, что такое боль. Сейчас я танцую на сцене всей России и отсюда меня уволить вряд ли кому будет под силу», – заявила звезда.
« Адвокат рассказал о романе с Фриске
Егор Крид использовал Нюшу для саморекламы »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Кроме растяжки и показать больше не чего!
P S.Мужские плечи и вымя коровье еще у нее есть.
-3
Кому-то очень завидно.! Дай Ей Боженька здоровья и силы!
+3
Как же она надоела!
0
  • avatar
  • ha5ta
Да! Мужики — Они мстительны! а особенно когда влиятельны и не бедны… Всёдозволённость и Они наглеют!.. Ведь Они сегодня могут всё! Ну или почти всё!.. Ну а душевном не говорю — потому-что такие люди не знают что это такое!!..
0
3 года его так любила, так любила, а потом бац — любофффь прошла, завяли помидоры…
+2
низкий ему поклон…