Виктория Дайнеко считает свое замужество ошибкой

Популярная певица призналась, что жалеет о важном событии, которое случилось в ее жизни чуть больше года назад.

В СМИ появились слухи о том, что популярная певица Виктория Дайнеко разводится со своим мужем Дмитрием Клейманом. По всей видимости, повод для пересудов дала сама звезда.
Певица опубликовала на личной страничке в социальной сети пост, посвященный событию, которое произошло в ее жизни чуть больше года назад. Певица подчеркнула, чтосчитает это ошибкой и хочет отмотать время назад.
«Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», – написала звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, чторечь идет именно о замужестве Виктории.
По одной из версий поклонников звезды, слова отчаяния, которые написала Вика, касаются ее беременности и брака. Ведь если малышка появилась на свет в октябре прошлого года, то зачата она была как раз год и месяц назад, после чего Виктория и Дмитрий и сыграли свадьбу.



Сопоставив эти факты, фанаты бросились утешать звезду, заверяя, что в семейной жизни у нее все наладится. «Викуля, не переживай, скоро станет легче, бывают в жизни разочарования, потом будешь чувствовать себя сильнее! Мы с тобой!!!», «Почти все фото с мужем удалила, не думала, что ты такая инфантильная((( нельзя так! Цени моменты, люди не просто так приходят в твою жизнь!», «Я тоже заметила что фото с мужем все нет и нет», «Если это муже, не надо так», «Виктория, надеюсь у вас все хорошо… Звучит сообщение тяжеловато и очень грустно(орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали взволнованные пользователи Сети.
Дни.Ру сообщали, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка молодые родители не афишировали, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.
« Алла Пугачева исполнила последнюю волю своего...
Что стало с бразильскими актерами, которых мы... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
голова у нее не для того, чтобы думать