Шер призналась, что умирает

Шер (69) считает, что может не дожить до празднования своего 70-летия в этом мае.
«Она чувствует, что для нее уже не осталось надежды, Шер слишком слаба. Она постоянно просит друзей: «Дайте мне умереть!»», — отметил источник.

В 2014 году Шер пришлось отменить концертный тур и пообещать фанатам перенести все даты по состоянию здоровья, однако до сих пор никаких заявлений о возобновлении гастрольной деятельности певцы сделано не было из-за ее ухудшающегося самочувствия. Напомним, что с 90-х годов певица борется с вирусом Эпштейна-Барр (вирус герпеса человека 4-го тип, который принято считать провокатором онкологических заболеваний).

Но, несмотря на это, певица определяется с тем, чтобы закончить мюзикл по мотивам ее жизни! «Она хочет оставить музыкальное наследие после себя. Сейчас она определяется с названием, что-то типа The Beat Goes On (Ритм продолжается). Также Шер планирует успеть выпустить книгу одновременно с мюзиклом, если у нее будут силы», — заявил инсайдер.
« Знаменитые мужчины, взявшие фамилии жен
Эдуард Хиль перед смертью признался в любви к... »
  • +51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И-и-и-… имея такие деньги… в 70 лет… больная… пытаться еще что-то делать. т.е. петь… Лучше бы послала всех к черту и стала жить для себя…
+1
Сняла бы мне домик рядом на море, я бы ее вылечил))умереть всегда не поздно, но зачем спешить?
0
«не создавай себе кумира..» зачем умирать, когда можно оставить бешеный темп своих гастролей(мало заработала? для кого эти жертвы? для фанатов(полубольных)), вылечиться где нибудь на берегу моря и дописать спокойно свою книгу. Зачем зарабатывать десять миллионов, чтобы потом потратить сто миллионов на вылечивание из возможно уже не поправимой болезни. Все лечится… надо только направить ее еще недорастрач энергию на оздоровление и показать, что ты еще способна победить болезнь.
+4
Восхищаюсь ею. Хотелось бы, чтобы это были лишь «отговорки». Человек имеет право устать. Тем более к 70-ти. А также имеет право не желать соглашаться со старостью. Она выглядит просто невероятно! А это большой труд. Не говоря уже о творчестве. Молодчина!!!
+1
осадок от прочитанного навеял образ извините Брежнева, которого окружение не отпускало на заслуженный отдых. бывает… ))
+8
Вирус Эпштейна-Барра есть у 90 процентов людей, так что это просто отговорка для публики, дабы скрыть что-то иное. Но дай Бог ей здоровья.
+14
желаю ей отпраздновать 70-летие!!!
+13
Действительно жаль Шер, в жизни у неё было столько испытаний, особенно когда её дочь стала… мужчиной… а многочисленные пластические операции??- ничего не проходит бесследно....- хочется чтобы её бархатный голос ещё долго нас радовал
+18
Очень жаль. Такая красивая и талантливая, всегда служила примером трудолюбия и умения быть красивой в любом возрасте. Держись, дорогая Шер!