Трогательное фото Галкина с сыном Гарри

Король отечественной эстрады поделился фотографиями с празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Филипп Киркоров опубликовал трогательный снимок Максима Галкина с сыном Гарри.
Король отечественной эстрады Филипп Киркоров закатил грандиозный праздник в честь своей любимой дочери Аллы-Виктории. На четырехлетие маленькой принцессы он позвал знаменитых гостей. Среди прочих поздравить малышку пришли Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми – Лизой и Гарри.
День рождения Аллы-Виктории стал по-настоящему душевным праздником. Звезды и их дети смогли как следует повеселиться, а приглашенному фотографу удалось сделать много интересных кадров. Одним из этих снимков Киркоров поделился с поклонниками в соцсети.

Исполнитель выложил трогательное фото, на котором запечатлены Галкин и его маленький сын. «Принц Гарри на руках у своего звездного папы – @maxgalkinru. Вчера на дне рождения Аллы-Виктории», – пояснил Филипп в Instagram.
«А мама у этих детей Алла Пугачева!!! Восхитительная и необыкновенная!!! Мама, бабушка и великая артистка!!! Чудесные дети, чудесные родители!!! Всем здоровья и счастья!!!», «Похож на папу», «Какой красивый малыш», – рассыпались в комплиментах восторженные подписчики.

Добавим, что поздравить Аллу-Викторию пришла и Кристина Орбакайте вместе с дочерью Клавдией. Также заглянули на детскую вечеринку в стиле «Золушка» Бедрос Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Жасмин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая с сыном, семья Юдашкиных, Александр Буйнов и многие другие.
« Как Шепелев спасал сына от кавказцев
Алсу раскрыла секреты красоты и молодости »
  • +49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Здоровья им всем и счастья! Галкин и Пугачёва совершили своего рода эксперимент, равный подвигу! А именно, родили детей с огромной разницей в возрасте, через экстракорпоральное оплодотворение ( я так понимаю) с участием суррогатной матери! Чем это всё могло закончиться (и ещё, закончится) — неизвестно! Плюс к этому — интересно же, что за дети получатся у звёздной и явно талантливой пары, тем более, есть контрольный «выстрел» — Кристина!
+1
как они надоели
+1
кого тронуло фото?
+3
Очень надоел этот тупой фарс((
+1
молодцы! они все свои титулы заслужили и детки просто прелесть счастья и любви всем
0
сын на девочку похожий
+6
  • avatar
  • ha5ta
Детишки очень хорошенькие. Дай и Бог всем Здоровья!..
+2
Не вижу сходства ни с Пугачевой, ни с Галкиным.И вроде она заявляла, что на Гарри Потера похож её сынок…
+1
Ну да, Дэниел Рэдклифф постарался )))
+2
Как прекрасно видеть родителей и деток счастливыми! Мы присоединяемся к поздравлениям!!!
+12
Задолбали с этими титулами, короли, императрицы, прЫнцессы, им самим не стремно? Или себя не похвалишь, ни кто не похвалит… Тошниловка…