Собчак сравнила детей с енотами

Популярная телеведущая объяснила, почему они с мужем не заводят ребенка. Ксения Собчак сравнив детей с енотами, заявила, что что ей ибез енота хорошо.
Популярная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз рассказала о своих относительно ребенка. Звезда в привычной для себя манере высказалась о материнстве, сравнив детей с енотами.
Звезда заявила, что до 40 лет она точно еще успеет стать многодетной мамой. «Дурное дело нехитрое. На это уходит, как я слышала, девять месяцев. Мне сейчас 34, до 40 еще шесть лет. Еще успею получить льготу многодетной матери», – посмеялась известная телеведущая.При этом 36-летняя Собчак подчеркнула, что всему свое время и когда-нибудь у них с Максимом появятся дети. «Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? »Заведите енота!" – «А зачем он нам?» Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо", – цитирует телеведущую НТВ.
Отметим, что в вопросах материнства Ксения всегда категорична. Телеведущую даже не трогают уговоры матери, которая уже хочет нянчить внуков. «Мне все равно, что думает Людмила Борисовна (мать Собчак Людмила Нарусова – Прим., Ред.). Это ее жизнь, она ее прожила так, как она считала нужным. И проживает. А я живу так, как я считаю нужным», – пояснила звезда.
Напомним, что вопрос о материнстве Собчак в последнее время в прессе стоит очень остро. Ранее появилась информация о том, что телеведущая готовится к появлению первенца. На эти мысе журналистов натолкнул тот факт, что Максим Виторган и Ксения Собчак приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату.
В разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями.«Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно», – заявила Собчак.
« Филипп Киркоров нашел брата-близнеца
Актер Артем Крылов: "Моя беременная жена ушла... »
  • -15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
хорошо, что она не размножается
0
ОвЦа
0
Абортарий сгубил все детородные функции. Теперь енотов придумывает.
0
  • avatar
  • oxi20
Люди очнитесь, а как вы заслужили детей раз так пишите? Это за что ненависть такая, сколько людей столько и мнений, никто чужих детей любить не обязан, а пока нет своих, вот в общем и обобщила. Я конечно не фанат Собчак, но если лично человека не знаешь зачем такие ужасы писать не боитесь закона бумеранга?
+1
Она живёт в чужой стране. Такая же шлюха, как и её мать.
0
  • avatar
  • oxi20
А вы соседка и ваш муж к ней ушел?..
0
дура
+1
«мысе, 34-36»
+1
Она что, под кайфом?.. раз в детях видит енотов..))
+4
Можно подумать что завести ребёнка это так просто… Вообще меня напрягает слово«завести», это что собака? Ребёнка ещё надо заслужить. Мне кажется что здесь вопрос в другом… Она просто не может забеременеть, а как известно нападение лучшая защита… Вот отсюда и бла бла бла типа я не хочу детей.
+1
Собчак не любит мужа как и Королева не хотела рожать от нелюбимого мужа Николаева
+3
Бедная и глупая Ксения! Истинное счастье в детях