Плющенко намекнул на беременность Рудковской

Евгений Плющенко и Яна Рудковская рассказали о том, что хотят большую семью. По их словам, на одном общем ребенке они останавливаться не собираются.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали героями передачи «Наедине со всеми». Телеведущая Юлия Меньшова поинтересовалась, планируют ли супруги завести еще детей. «А Вы что – ничего не замечаете? Плохо смотрите», – сказал фигурист, посмотрев на жену. Рудковская заулыбалась, но не стала ничего говорить.
«Конечно, все впереди. И у нас будет еще не один ребенок», – заявил Плющенко. «Я, конечно, хочу, чтобы у меня был еще ребенок от Евгения, потому что мне кажется, что это правильно. Если есть возможности, есть здоровье, то нужно иметь большую семью. Я – за большую семью. У меня два старших сына от предыдущего брака, и они уже такие взрослые, что разница между маленьким Сашенькой и ими колоссальная», – поделилась Рудковская.
Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александру в январе исполнится три года. Супруги уверены, что он станет футболистом. «Самая любимая игра у него – это футбол, а самая любимая игрушка – это мячик», – рассказала продюсер. Плющенко отметил, что сын – левша, а «в футболе это очень важно».
Напомним, продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились в 2009 года. Спустя три года (6 января) у них родился сын. Также они растят двух сыновей Рудковской от предыдущего брака – Андрея и Николая.

« Жена бросила Игоря Крутого
Домогаров оправился после смерти возлюбленной »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кому интересно. сколько детей будет у этой парочки? Лучше бы ежедневно извинялся за позор на олимпиаде.Бестыжий и беспринципный человек.Да и его жена такая же!
0
У неё 2, у него 1 от предыдущей жены,1 общий и всё мало? Вроде со спиной проблемы.Куда ему столько спиногрызов?.. Да и Рудковской уже немало годков.И на свободу скоро выйдет бывший…
+1
не уважаю мерзкого плющиху, в олимпиаде наживался за счет других чемпионов… не желаю знать о его семейной жизни